улица Мясникова 17
Должность: Менеджер по персоналу
О компании
ООО «Приоритет» — с 2009 года оснащаем клинико-диагностические лаборатории современным оборудованием, расходными материалами и реагентами. Работаем с частными и государственными лабораториями в Волгоградской, Астраханской областях и Республике Калмыкия. Оснастили более 50 лабораторий.
Наша цель:
Создать культуру здорового образа жизни, основанную на уверенности в проведенных лабораторных исследованиях.
Сейчас компания выходит на новый уровень: автоматизируем процессы, внедряем системное управление. Мы ищем не просто HR-менеджера, а специалиста, который умеет выстраивать систему и поддерживать её эффективность.
Цель должности:
Построить и поддерживать систему управления персоналом, обеспечивающую высокую скорость бизнес-процессов, укомплектованность штата продуктивными сотрудниками и безупречное соблюдение стандартов компании.
✅Подчиненность: Руководителю отдела персонала
Чем предстоит заниматься
Построение hr системы: Разработка и внедрение регламентов, должностных инструкций и программ адаптации. Формирование оргструктуры под задачи бизнеса.
Подбор персонала: Закрытие вакансий (активный поиск, оценка, проведение оценочных дней/тестовых заданий) с фокусом на продуктивность сотрудника, а не просто закрытие заявки.
Адаптация и контроль: Управление испытательным сроком, проведение welcome-тренингов, контроль эффективности новых сотрудников.
Аналитика и автоматизация: Ведение HR-метрик (KPI), оптимизация рутинных процессов с помощью CRM (Битрикс24), нейросетей и BI-платформ.
Внутренний аудит: Мониторинг соблюдения стандартов компании и работа с обратной связью.
Ваши KPI (на них завязана премия 30% от оклада):
Процент успешного прохождения аттестации
Процент закрытых вакансий в срок
% Текучести персонала (целевой уровень — ниже 25%)
Результат вашей работы через 6–12 месяцев:
HR-процессы описаны, актуальны и реально соблюдаются
Сотрудники проходят адаптацию без «вылетов» в первый месяц
Текучесть под контролем и снижается
Вакансии закрываются в срок (редкие, но качественно)
Мы ищем кандидата, у которого есть:
Наличие образования по профилям: Управление персоналом, Психология, Менеджмент
Успешное внедрение программ адаптации и/или KPI для персонала
Навык разработки регламентов, должностных инструкций
Умение работать с данными: сводные таблицы, аналитика текучки, KPI
Опыт работы с CRM (Битрикс24) и офисным пакетом
Системное мышление, проактивность, ориентация на результат
Будет преимуществом:
Опыт работы в управлении персоналом от 1 года
Опыт построения или трансформации HR-процессов (с нуля или «как есть в порядок»)
Знание нейросетей для автоматизации HR-задач
Опыт работы с BI-платформами
Что мы Вам предлагаем:
Оплата труда: оклад 50 000 руб. + ежемесячная премия 30% от оклада за выполнение KPI.
Премия - с 3-го месяца работы.
Ожидаемый доход успешного HR-менеджера — от 65 000 руб. до вычета налогов. -
Оформление: Полное соответствие ТК РФ с первого дня.
График: 5/2, 8:00–17:00.
Испытательный срок: 3 месяца.
Обучение: профильные курсы, семинары, участие в профессиональных HR-сообществах.
Ресурсы для работы: оснащенное рабочее место, аккаунты hh.ru, Авито, доступ к нейросетям и CRM Битрикс24
Карьера: возможность вырасти до руководителя HR-направления.
Почему у нас интересно работать:
Свобода действий.
Мы ждем, что вы предложите, как улучшить процессы, а не будете просто выполнять поручения.
Реальное влияние на бизнес.
Ваши решения по найму, адаптации и мотивации напрямую влияют на выполнение планов отделов.
Системность и порядок.
Мы ценим понятные регламенты и правила игры. Никакого хаоса.
Цифровизация и современные инструменты.
Работа с Битрикс24, нейросетями и автоматизированными отчетами. Ваша задача — убрать рутину, оставив работу с людьми и аналитику.
Стабильность.
Компания на рынке 17 лет. Мы развиваемся даже в сложные периоды.
Атмосфера.
Корпоративные мероприятия, выезды на природу, уважение к инициативам.
Значимая миссия.
Вы работаете в сфере здравоохранения, помогая комплектовать лаборатории, от качества работы которых зависит здоровье тысяч людей.
Мы ищем системного менеджера, который готов брать на себя ответственность за скорость и качество процессов, умеет работать с людьми и данными, и хочет строить профессиональную карьеру в стабильной, развивающейся компании.
Если для вас важен результат, а не просто «процесс ради процесса» — ждем ваше резюме!