В связи с запуском нового высокотехнологичного предприятия по изготовлению готовой еды (Кубанский Кулинар/Фабрика Кухня) приглашаем поваров: горячего и холодного цехов, подготовительного цеха и кондитера на производство.
Мы гарантируем:
- Стабильность: официальное трудоустройство по ТК РФ (отпуск, больничный):
- Забота: медкнижка за наш счёт, бесплатное питание, униформа, бесплатный корпоративный транспорт;
- Развитие: возможность профессионального и карьерного роста в компании;
- Привилегии: бонусы от 5% во всех магазинах “Магнит”; программа "Добросервис": бесплатно и круглосуточно онлайн-консультации специалистов: юристов, финансистов, психологов, ЗОЖ-специалистов, ветеринаров; скидки для сотрудников от PrimeZone:более 6000 выгодных предложений по страхованию, туризму и многим другим направлениям.
Ваши задачи:
- Приготовление блюд в соответствии с заказом и технологическими картами, порционирование, оформление;
- Контроль работы пищевого оборудования;
- Организация работы помощников повара.
Звоните по указанному номеру или оставляйте отклик — мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Станьте частью нашей команды и развивайтесь с нами!
Если вам интересны вакансии: повар, помощник повара, пекарь, пиццамейкер, сотрудник кухни, работник кухни, то вам подойдет наша вакансия.
Нашу вакансию выбирают те, кто ищет работу в Додо Пицце, Макдональдс, «Вкусно и точка», Бургер Кинге, ROSTIC`S (Ростикс), Domino's, Папа Джонс, Ташир Пицце, Stars Coffee, «Теремке», «Тануки», Pizza Hut, «Шоколаднице», а также в розничных сетях — Лента, Ашан, Перекрёсток, Хлебница, Магнит, Пятёрочка, «Вкусвилл», «Кухня на районе».
Откликайся, если нужна работа без опыта, подработка, гибкий график.