улица Белинского 83
Группа компаний «ЛайнерТек» – лидер на рынке бестраншейных технологий с 17-летним опытом. Мы специализируемся на проектировании, строительстве и реконструкции подземных сетей водоснабжения и водоотведения без вскрытия траншей.
Мы развиваем внешнее направление решений для бестраншейной санации трубопроводов. Мы работаем не в логике «продажи со склада», а в логике проектной сделки под конкретный объект: материалы, оборудование, аренда, техническая поддержка, обучение и сопровождение.
Сейчас мы ищем менеджера проектных продаж, который сможет не поддерживать готовый поток, а собирать внешний рынок с нуля: находить целевых клиентов, заходить в проектные объекты, запускать технико-коммерческую проработку, вести длинную сделку и доводить ее до договора и оплаты.
Задачи на этой позиции:
- Активный и холодный поиск целевых клиентов и проектных объектов.
- Выход на подрядчиков, исполнителей профильных работ, технических заказчиков, эксплуатирующие организации и другие целевые стороны проекта.
- Высокая полевая активность: личные встречи, выезды на объекты, технико-коммерческие переговоры.
- Самостоятельное развитие закрепленной территории и клиентской базы.
- Ведение проектной сделки по полному циклу: первый контакт, выявление задачи, сбор исходных данных, следующий шаг, технико-коммерческое предложение, переговоры, защита решения, договор, счет, оплата.
- Сбор качественных вводных по объекту и постановка задачи техническому блоку на проработку решения.
- Защита технико-коммерческого предложения совместно с техническими специалистами компании.
- Развитие действующих клиентов: повторные продажи, новые объекты, расширение сотрудничества.
- Ведение CRM и воронки продаж: актуальные статусы, следующий шаг, сроки, риски, прогноз.
- Выполнение планов по активности, воронке и сделкам.
Кого мы ищем:
- Кандидата с опытом проектных корпоративных продаж в технически сложном продукте.
- Человека, который умеет сам находить клиентов, а не только обрабатывать входящий поток.
- Сотрудника, которому комфортна жесткая полевая работа, регулярные встречи и активное развитие территории.
- Кандидата с опытом ведения длинной сделки с несколькими участниками со стороны клиента.
- Человека, который умеет собирать вводные по объекту, выявлять реальную потребность и двигать следующий шаг.
- Сильного переговорщика, который может защищать решение перед коммерческой и технической стороной клиента.
- Дисциплинированного специалиста, который держит в порядке CRM, не теряет сделки и умеет работать в ритме.
- Человека, который умеет продавать не скидкой, а логикой решения, выгодой для клиента и качеством проработки.
- Официальное трудоустройство и социальные гарантии с первого дня.
- Стабильная заработная плата (оклад + KPI).
- График 5/2, гибкое начало дня (с 8:00 до 9:00).
- ДМС после 6 месяцев работы.
- Ежегодная премия.
- Перспектива карьерного и профессионального роста.
- Обучение и развитие (оплата тренингов, семинаров, корпоративная библиотека);
- Свободный дресс-код.
- Современный офис в центре Екатеринбурга (ул. Белинского, 83).
- Корпоративные мероприятия (тимбилдинги, выезды на природу, игры).
Ждем Вашего отклика, и до встречи в команде!