Малоохтинский проспект 68
Малоохтинский проспект 68
Наша команда отвечает за процессы, которые обеспечивают работу лизингового бизнеса и напрямую влияют на выручку, а также лояльность клиентов и партнеров.
Мы сопровождаем выдачу автомобилей, повышаем эффективность продаж и обеспечиваем безопасность сделки на финальном этапе.
Мы предлагаем
- Достойный доход: от 81 000 ₽ (оклад + ежеквартальная премия по результатам работы).
- Разъездной формат: для тех, кто любит быть в движении.
- Предоставим ноутбук, гарнитуру, а также служебный автомобиль, в котором установлен принтер.
- Компенсацию связи: рабочие звонки — за счет компании.
- График: 5/2 с 10:00 до 19:00.
- Оформление по ТК РФ.
- ДМС: от онлайн-консультаций и расширенного медицинского обследования до стационарного лечения, включая стоматологию и поддержку семьи.
Чем предстоит заниматься
- Проводить выездные встречи с клиентами по приемке и передаче лизингового имущества на территории автосалона или клиента.
- Проверять и подписывать документы с клиентами и партнерами (ТН, СчФ/УПД, акты).
- Проверять комплектность и корректность документов по сделке, формировать пакеты для сторон.
- Передавать документы в курьерскую доставку.
- Осуществлять дополнительные выезды к клиентам при необходимости.
Кого мы ищем
- У вас есть опыт работы в лизинговых, аутсорсинговых, страховых компаниях либо в автосфере (продажи, приемка, трейд-ин, оформление сделок) от 2 лет.
- Имеете опыт управления легковым автомобилем от 3 лет.
- Знаете первичную бухгалтерскую документацию и умеете с ней работать работать.
- Разбираетесь в марках автомобилей на рынке РФ и понимаете базовое устройство автомобиля.
- Умеете выстраивать деловую коммуникацию и имеете опыт общения с B2B-клиентами.