YouGile – это прибыльный стартап поздней стадии с большим упором на продукт. Мы делаем систему управления проектами, где каждая задача — это чат (как Trello + Telegram в одном).
Мы уже более 7 лет на рынке. Растём в 2 раза ежегодно. Сейчас у нас более 7 000 000 использований и 100 000 ежедневных активных пользователей из разных сфер: от IT до девелоперских и производственных компаний.
У нас распределённая продуктовая команда (~60 человек) в 7 странах.
Нам нравится работать без излишней бюрократии и микроменеджмента, чтобы каждый мог сфокусироваться на том, что умеет лучше всего.
Мы любим свой продукт и первыми пробуем всё новое на себе — тестируем, улучшаем, пользуемся им каждый день.
Мы ставим качественный результат выше формальных требований, поэтому любим работать с теми, кто умеет смотреть на свою работу критически, не боится принимать важные решения и брать за них ответственность.
Сейчас мы расширяем Sales-команду и ищем проактивного Менеджера по продажам.
- Продавать платные версии YouGile корпоративным клиентам (по "тёплой" базе);
- Звонить клиентам, проводить для них видеоконференции, консультировать по продукту;
- Демонстрировать уникальные возможности продукта;
- Сопровождать сделки (договора, счета, тендеры);
- Помогать в интеграции YouGile в бизнес процессы клиента;
- Выполнять плановые показатели (по деньгам, по клиентам).
Результат твоей работы:
- Покупка лицензий клиентами;
- Увеличение виральности продукта через общение с клиентами.
Что мы ожидаем от тебя:
- Аналогичный опыт работы;
- Способность получать, анализировать информацию от клиента и преобразовывать ее в управляемые проекты и процессы;
- Успешный опыт работы с крупными клиентами, сделками;
- Высокий уровень самодисциплины;
- Наличие компьютера, гарнитуры, камеры.
Будет классно, если у тебя есть:
- Опыт продаж IT продуктов;
- Знание 44 и 223-ФЗ;
- Опыт работы с системами управления проектами (YouGile, Bitrix24, Мегаплан, Asana, Trello и др).
Оформление по ТК РФ;
100% белая зарплата (оклад 80 000 Р. на руки + % от продаж без потолка);
Оплачиваемые больничные и отпуск (28 дней);
Гибкий график в полностью удаленном формате работы;
Очень живую, но спокойную и комфортную рабочую атмосферу;
Корпоративное обучение, кураторство на всех этапах онбординга.
Если вакансия звучит интересно — смело откликайся:
В сопроводительном письме коротко укажи своё топ-1 достижение/кейс в продажах. Можно буквально в пару строк: как сам понимаешь достижение, так и напиши. Главное — не формально, а по сути.