Product Manager (Adult)

Дата размещения вакансии: 14.04.2026
Работодатель: LionAdverts
от 2000 RUR

Твои основные задачи:
- Управление продуктом: Формировать и актуализировать roadmap AI-генератора (новые режимы, пресеты, пайплайны, персонализация, разработка платных фич).
- Работа с требованиями: Собирать фидбек от фаундеров, маркетинга, саппорта и пользователей, превращая их в четкие юзер-стори и понятные ТЗ для команды.
- Growth & Монетизация: Вести бэклог и приоритизировать гипотезы, опираясь на их влияние на ключевые метрики: retention, ARPU/ARPPU, LTV и конверсию в первую оплату.
- Аналитика: Запускать A/B-тесты и эксперименты, глубоко копать воронки и когортные метрики. Принимать жесткие, основанные на данных решения: масштабируем фичу, отправляем на доработку или откатываем.
- Командная синергия: Синхронизировать процессы и релизы между командами разработки, дизайна и ML-инженеров.
- Trend-watching: Следить за конкурентами и последними трендами в сфере AI-генерации, принося самые сочные и релевантные идеи в наш продукт.

Кого мы ищем:
- Must have: Обязательный подтвержденный опыт работы в нише 18+. Ты должен понимать специфику аудитории, ограничения и триггеры этой сферы.
- Реальный опыт работы с AI-контентом (изображения/видео/аватары) или generative-продуктами.
- Уверенное понимание продуктовых и монетизационных метрик (ARPU, ARPPU, LTV, retention, NPU, конверсии по шагам) и умение на них влиять.
- Опыт работы по фреймворкам Scrum/Kanban, навык ведения roadmap и управления бэклогом.
- Data-driven подход: навык формулировать проверяемые гипотезы, ставить эксперименты и принимать решения исключительно на основе цифр.

- Полностью удаленный формат работы с гибким началом дня.
Отсутствие бюрократии и микроменеджмента: прямое общение с фаундерами и свобода в принятии продуктовых решений.
- З/П: от 2.000$ (обсуждаемая индивидуально).