улица Мира 53Ж
- Продажа товаров для праздника, упаковки, воздушных шаров;
- Прием товаров;
- Выкладка товара по стандартам;
Консультирование покупателей по телефону, через СРМ систему и в магазине для поиска наилучшего варианта;
Надувание шаров гелием (обучим),
Изготовление композиций из шаров ( открытки, букеты, фотозоны, гирлянды, напольные композиции) и отправка заказов на доставку (обучим);
Упаковка подарков;
Изготовление наклеек на плоттере (обучим);
Изготовление композиций с шарами;
Оформление продаж в программе 1С:Розница, пробитие чеков и приемка оплаты наличными, по карте и кюар коду, ссылке;
Переписка с клиентами в СРМ системе Ритейл СРМ: оформление заказов через программу, рассылка рекламных предложений, ведение бонусной программы
Поддержание порядка, сухая и влажная уборка;
Выездное оформление фотозон (оплачивается дополнительно)
- Желание помочь заказчику;
- Умение работать в творческой среде;
- Уверенный пользователь ПК;
- Уверенный пользователь смартфона, социальных сетей, умение фотографировать и снимать видео;
- Клиентоориентированность;
- Коммуникабельность;
- Позитивное мышление;
- Умение работать в условиях многозадачности;
- Обучаемость;
- Грамотность;
- Чувство вкуса, умение фотографировать, монтировать видео, делать визуализации пригодятся, но не являются обязательными
Первая неделя - обучение/стажировка;
- 3 месяца испытательный срок;
- Официальное трудоустройство;
- График работы по договоренности. Варианты 2/2 или 3/3 или 4/2;
Зарплата зависит от выручки в месяц и количества отработанных часов ;
Оборудованное рабочее место в магазине;
Обучение ассортименту и правильности надува воздушных шаров, изготовлению композиций, наклеек на плоттере, упаковке подарков, работе с фотозонами;
Обучение работе с программой для ведения заказов;
Обучение работе с 1С, кассой, терминалом эквайринга;
Скидка сотрудника 20% на весь ассортимент;
Дружный коллектив;
Чай/кофе, есть микроволновая печь
Почему менеджер-кассир, а не продавец? Менеджер, потому что мы не просто продаем шары, а помогаем нашим покупателям в создании ярких праздников и красивых подарков. Поэтому мы никогда не говорим, что этого товара нет, а подбираем альтернативу, заказываем товар для клиента, сообщаем, когда товар прибудет на склад, рассказываем про новинки, запоминаем покупателя, уточняем все ли хорошо с шарами, делаем замену, если необходимо. Кассир, потому что нужно обязательно пробить чек на любую покупку и соблюдать кассовую дисциплину.
Обратите внимание! Работа сложная, но интересная и разнообразная. Работа активная физически и интеллектуально. Владение ПК, современными технологиями, быстрое обучение, креативность обязательны! Мы ищем сотрудника, который хочет работать и развиваться, а не просто присутствовать на рабочем месте. Если вы ответственны, внимательны и готовы работать на результат — будем рады видеть вас в нашей команде.
Немного о компании:
Наша компания стремится быть лидером на рынке. Мы предоставляем качественный и профессиональный сервис, а также постоянно совершенствуемся, чтобы у нас можно было заказать лучшие шары и товары для праздника и упаковать самые красивые подарки.
Миссия компании:
Помогать людям сделать каждый праздник ярким и незабываемым, предоставляя широкий ассортимент товаров для праздника, включая шары, фотозоны, аксессуары и декорации. Мы также помогаем тем, кто идет в гости, выбрать подарок или сувенир, предлагаем оригинальные варианты упаковки подарков. Ждем вас в нашу команду Две полусферы