Менеджер по продажам оборудования

Дата размещения вакансии: 14.04.2026
Работодатель: КМЗ ЭНЕРГО
Краснодар
Московская улица

КМЗ ЭНЕРГО — торгово-сервисная компания в сфере дизельных генераторов (ДГУ, ДЭС). Мы растём и усиливаем отдел продаж.

Что ты будешь делать

• Профессионально обрабатывать входящие лиды с рекламы (без холодного поиска).

• Подбирать решения под задачи клиента.

• Вести сделки от первого контакта до закрытия.

• Нарабатывать свою базу постоянных клиентов.

Что мы даём

• Высокий процент с продаж, прозрачная и понятная мотивация.

• Обучение продукту

• Ассистент (помощник менеджера), который снимает часть рутины.

• Уютный и комфортный офис с бесплатным кофе, ноутбук, монитор, мобильная связь.

• Адекватное руководство с понятными требованиями, обратной связью и поддержкой роста. Дружелюбный коллектив профессионалов.

Кого ищем

• Человека с опытом в b2b продажах! Который способен быстро обучаться и постоянно развиваться.

• Интерес к техническому продукту и готовность вникать в детали.

• Интерес к изучению психологии продаж

• Ответственность, системность, умение доводить сделки до результата.

ВАЖНО: если для вас ключевой фактор — высокий фиксированный оклад, скорее всего, нам не по пути.

Нам нужны уверенные в себе продажники, готовые отвечать за результат, а не сидеть на окладе. Окладная часть есть, она не высокая и обсуждается индивидуально на собеседовании. Основной доход менеджера формируется за счёт высокого процента с продаж, благодаря которому наши менеджеры зарабатывают выше среднего по рынку — и без потолка по доходу.

Рынок дизельных генераторов — одна из немногих B2B-сфер, которая не просела и сохраняет стабильный спрос в текущих экономических условиях.

Работа строится с входящим потоком лидов, без холодного поиска.