улица Куйбышева 44Д
Крым Море Град— федеральный девелопер полного цикла Мы строим современные курортные жилые и апартаментные комплексы бизнес-класса на побережье Чёрного моря. Наша компания ведёт проекты от выбора участка до ввода в эксплуатацию, что обеспечивает высокое качество продукта и широкую витрину объектов.
Мы впервые открываем позицию менеджера по развитию партнёрской сети
Нам нужен инициативный специалист с внутренним драйвом, который выстроит это направление как одну из ключевых точек роста компании. Это роль для амбициозного человека, которому важна свобода действий, возможность тестировать гипотезы и реально влиять на коммерческий результат.
Чем предстоит заниматься
- Развивать партнёрский канал продаж через агентства недвижимости, брокеров и инвесторов.
- Выполнять план по охвату и следовать графику активностей на месяц.
- Организовывать и проводить презентации, профильные встречи и мероприятия.
- Обучать и мотивировать агентов, помогать им лучше понимать и уверенно продавать объекты компании.
- Сопровождать партнёров: оперативно предоставлять информацию, рекламные материалы и фиды.
- Вести документооборот: заключать договоры с агентствами, подписывать акты выполненных работ и контролировать оплаты.
Наши ожидания
- Опыт работы в партнёрском канале, B2B-продажах или развитии бизнеса.
- Понимание рынка недвижимости, а также опыт взаимодействия с агентствами или брокерами будет значительным преимуществом.
- Уверенные навыки проведения презентаций и публичных выступлений.
- Высокий уровень коммуникабельности, системный подход к задачам и нацеленность на результат.
Что мы предлагаем
- Официальное трудоустройство и прозрачную систему мотивации: фиксированный оклад плюс премия без верхнего потолка по доходу.
- Динамичный формат работы: 60% времени занимают активные командировки (Москва, Краснодар, Сочи, Крым), 40% — работа в современном офисе класса А в Екатеринбурге (БЦ «Панорама»).
- Возможность занять позицию с высоким уровнем влияния на бизнес-показатели и масштабировать перспективное направление.