улица Богомягкова 23
Вдохновляющая возможность для экспертов в сфере экологического надзора!
Если вы хотите влиять на сохранение окружающей среды и обеспечивать прозрачность в сфере обращения с ломом металлов, присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!
Ваши задачи:
- Консультирование по вопросам лицензирования деятельности, связанной с заготовкой, хранением, переработкой и реализацией лома черных и цветных металлов
- Прием и рассмотрение заявлений на предоставление лицензий
- Подготовка и выдача выписок из реестра лицензий
- Контроль за соблюдением действующего законодательства в области обращения с ломом металлов
- Взаимодействие с государственными органами и организациями
- Подготовка отчетности и аналитических материалов по вопросам лицензирования
- Высшее образование по специальностям, направлениям подготовки «Экономика», «Экология», «Металлургия, машиностроение и металлообработка», «Юриспруденция», «Государственное и муниципальное управление»
- Опыт работы по специальности или стаж гражданской службы от 1 года
- Знание законодательства в области обращения с ломом металлов и экологического регулирования
- Умение работать с нормативно-правовой документацией, готовность к изучению новых требований
- Навыки делового общения, грамотная устная и письменная речь
- Ответственность, внимательность к деталям, умение работать в команде
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство (на период отсутствия основного работника) и стабильная заработная плата
- Работа в офисе в дружелюбной и профессиональной команде
- Возможности для профессионального роста и развития
- Социальный пакет и поддержка инициатив сотрудников
О компании Мы — команда экспертов, объединённых идеей эффективного и прозрачного экологического надзора. Наши сотрудники ценят ответственность, профессионализм и стремление к развитию. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе создавать экологически безопасное будущее!