Директолог / Специалист по контекстной рекламе (Яндекс.Директ)

Дата размещения вакансии: 15.04.2026
Работодатель: Хусаинов Дамир Одилович
Новосибирск

О компании:

Мы — стабильно растущее маркетинговое агентство. Мы не просто «крутим рекламу», а приносим нашим клиентам оцифрованный результат. Сейчас мы находимся в поиске сильного Директолога, который умеет работать с цифрами, глубоко погружается в аналитику и готов брать ответственность за качество трафика.

Основную коммуникацию с клиентами у нас ведут Project-менеджеры, поэтому вы сможете сфокусироваться на главном — рекламе, аналитике и результате.

Разработка стратегии, запуск и ведение рекламных кампаний в Яндекс.Директ на высоком уровне.

Глубокая работа со сквозной аналитикой (понимание, откуда приходят лиды и как оптимизировать стоимость конечного клиента).

Настройка, проверка и тестирование целей в Яндекс.Метрике.

Строгое соблюдение дедлайнов: своевременный запуск новых кампаний и внесение правок.

Подготовка еженедельных небольших отчетов по проектам (динамика, выводы о проделанной работе, план действий на следующую неделю).

Опыт работы от 3-х лет. Вы уверенный Senior, который видел разные ниши и бюджеты.

Сильные аналитические навыки. Вы принимаете решения на основе данных, а не интуиции.

Практический опыт работы с системами сквозной аналитики (Roistat, Calltouch, Mango и др.).

Умение делать понятные выводы из цифр и переводить их на человеческий язык.

Самостоятельность и ответственность: вам не нужен микроменеджмент, вы сами видите, где кампания проседает, и знаете, как это исправить.

Заработная плата: вилка 70 000 – 150 000 руб. (итоговая сумма обсуждается на собеседовании и зависит от вашего уровня и объема проектов).

Полностью удаленный формат работы.

График: 5/2, необходимо быть стабильно на связи с 08:00 до 18:00 по московскому времени.

Адекватное руководство, выстроенные процессы и сильная команда, которая всегда готова помочь.

Если вы узнали в этом описании себя — откликайтесь на вакансию! В сопроводительном письме коротко опишите ваш самый успешный кейс за последний год (ниша, бюджет, результат).