Координатор склада древесного сырья

Дата размещения вакансии: 15.04.2026
Работодатель: ЭКСТРАВЕРТ
Великий Новгород
1-я производственная площадка

Производственная компания «ЭКСТРАВЕРТ» — это современное производство древесно-стружечных плит (ДСП, ЛДСП, ДИП) и стильной корпусной мебели, расположенное в деревне Подберезье под Великим Новгородом.

Мы работаем не просто для многих, а для каждого лично: для людей, которые стремятся к лучшему, для современных пространств, наполненных жизнью и историей, для дизайна, который влюбляет.

Мы ищем в команду производственного отдела завода ДСП #ритмичного координатора склада древесного сырья, в чью зону ответственности входят следующие обязанности:

• Осуществлять приемку древесного сырья согласно техническим требованиям предприятия
  • Контролировать отпуск лесоматериалов в производство
  • Обеспечивать контроль входящего сырья, согласно правилам компании
  • Производить проверку транспортных документов на предмет комплектности и корректности
  • Принимать участие в проведении инвентаризации склада древесного сырья
  • Вносить информацию о поставке в систему 1С
  • Следить за соблюдением установленных в компании правил документооборота, своевременностью и аккуратностью оформления и сдачи приходно-расходных документов.

Что мы ждем от кандидатов:

• Среднее профессиональное образование;
  • Знание правил учета древесины является преимуществом;
  • Уверенный пользователь ПК (Microsoft Office: Word, Excel);
  • Готовность к физической активности в течение смены;
  • Умение работать в условиях многозадачности и готовность к выполнению рутинной работы, навыки работы в команде, коммуникационные навыки, желание обучаться, инициатива, старание, трудолюбие, энтузиазм;

• Трудоустройство согласно ТК РФ;
  • Сменный режим: с выходными по скользящему графику, длительность смены 11,5 часов дневная смена с 7:00 до 19:00, ночная смена с 19:00 до 7:00, 2 перерыва по 30 минут (чередование смен: день, день, выходной, ночь, ночь, отсыпной, выходной, выходной);
  • Бесплатная доставка к месту работы и обратно корпоративными автобусами;
  • Льготное питание в столовой для сотрудников;
  • Добровольное медицинское страхование;
  • Дополнительная поддержка сотрудников в важных жизненных событиях (заключение брака, рождение ребенка, и т.д.);
  • Возможности карьерного роста и развития.