Методолог по бухгалтерскому и налоговому учёту

Дата размещения вакансии: 15.04.2026
Работодатель: Гора с плеч
Владивосток
улица Прапорщика Комарова 45
Более 6 лет

Мы не просто бухгалтерия, Мы - консультанты для бизнеса,
Где сочетаются экспертная команда и технологии.

Мы партнеры 1С:БухОбслуживание.

В связи с расширением ищем бухгалтера с активной жизненной позицией, любящего учет, порядок и результат. Наш офис — это место, где вы найдёте приятную атмосферу и поддержку коллег.

Работаем по времени г. ВЛАДИВОСТОК.

Почему стоит выбрать нашу компанию?

Мы предлагаем интересные задачи и возможности для профессионального роста.
Наша компания постоянно развивается, что позволяет нашим сотрудникам расти вместе с ней.

У нас очень интересные клиенты, красивый новый обустроенный офис в центре города, по 2 монитора у каждого сотрудника. Столовая и переговорная, много света и цветов.
Очень дружный коллектив настроенный на рост и любящий свое дело.

• Разработка методологии:

Регламенты, чек-листы по участкам учёта (ОС, материалы, затраты, торговля, услуги,

Налоговая политика для ОСН, УСН, Патента

База знаний для команды

• Контроль качества и сроков

Выборочные проверки 3–5 клиентов в неделю,

Мониторинг календаря (отчётность, налоги, валютный контроль),

Обратная связь бухгалтерам)

• Обучение (вебинары, онбординг новичков, разбор сложных запросов)
  • Проверка корректности расчета налогов, отчетности перед отправкой по ключевым клиентам.

• Опыт написания внутренних регламентов, чек-листов, инструкций;
  • Обязательно опыт работы в аутсорсинге или в компании, где одновременно велось несколько юрлиц/режимов/отраслей;
  • 1С:Бухгалтерия на уровне уверенного пользователя (все участки, отчёты Анализ счёта, ОСВ, субконто);
  • Высокий уровень знания налоговых режимов (ОСН, УСН, Патент);
  • Знание ВЭД (валютный контроль, паспорта сделок, импортный НДС, 0% НДС на экспорт, таможенное оформление).

Что Вас ждёт на этой работе:

• Конкурентная заработная плата с перспективой роста, возможность увеличивать свой доход;
  • Оплачиваемый отпуск (36 дней для всех сотрудников);
  • Разноплановый опыт в разных сферах бизнеса (в т. ч. резиденты СПВ, некоммерческие организации, интернет-магазины и многое другое);
  • Современный и уютный офис в центре города с новейшими технологиями для комфортной работы;
  • Наставничество и поддержка в сложных ситуациях;
  • Регулярное обучение и возможности для повышения квалификации за счет компании;
  • Бесплатная парковка;
  • Оборудованная зона для приема пищи;
  • Возможности для профессионального обучения и перспективы карьерного роста.

Мы ждем Вас!