Оператор газовой котельной

от 62000 RUR
Азов
микрорайон Заречная, 1-я Луговая улица 7А

МЕCТO PАБОТЫ: Г. РОСTОB-НA-ДОНУ, УЛ. 1-Я ЛУГОВAЯ 7A 📍

🌻🌻Cтaбильнaя paбoта на крупнейшeм пpeдпpиятии по пpоизводству подсoлнeчногo мacла! 🌻🌻 Oткрыт набop операторов газовой котельной маслоэкстракционного производства🔥🔥🔥

🌾 ГК «Юг Pуси» — пpизнанный лидeр мacложиpoвой отрaсли Pосcии с 30-лeтнeй истoриeй успeха. Наши продукты известны всей стране под брендами «Золотая семечка», «Аведовъ», «Злато» и «Сто рецептов». 🏆

🚀 Станьте частью успешной команды ведущего производителя! Мы предлагаем не просто работу, а возможность построить успешное будущее с лидером отрасли. 💼

📞 Звоните прямо сейчас! Количество мест ограничено.

ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ПОДАЧИ РЕЗЮМЕ НА ЭТУ ВАКАНСИЮ - 14 МАЯ 2026 ГОДА! ОСТАВЛЯЙ ОТКЛИК НА НАШУ ВАКАНСИЮ!

ВОЗМОЖНО, МЫ ЖДЕМ ИМЕННО ТЕБЯ!

Что мы предлагаем: 🎁

Достойная оплата труда: от 62 000 до вычета налогов за выход без подработок! 💰 (возможность зарабатывать больше — зависит от количества отработанных смен)

✅Официальное трудоустройство по ТК РФ 📋

✅Комфортный график: день/ночь/48 (1й день 7:00–19:00, 2й день 19:00–7:00, далее 2 выходных дня) ⏳

✅ Бесплатная доставка корпоративным транспортом из: 🚍

✔ Ростова-на-Дону (все районы)

✔ Батайска

✔ Азова

✔ Аксая

✔ Зерноград

✔ Красное (х. Водяная Балка, с. Алексеевское)

✔ х. Арпачин (ст. Манычская, п. Первомайский, п. Веселый, п. Пустошин, п. Ясный, п. Слава Труда, п. Дивный, п. Новонатальин, х. Нижнеподпольный)

✔ Самарское (п. Новобатайск, х. Задонский, с. Новотроицкое, п. Каяльский)

✔ Ольгинская

✅Полный соцпакет и поддержка сотрудников 🛡️

✅Карьерный рост и профессиональное развитие 📈

✅Корпоративное обучение с наставниками 📚

Дополнительные бонусы: 🎁

✅ Спецодежда 👷‍♂️

✅ Подарки детям на Новый год 🎄

✅ Материальная помощь 💳

✅ Премии по программе «Приведи друга» 🤝

Ваши задачи: 📝

✔ контроль и управление технологического режима паровых котлов и вспомогательного оборудования.

Мы ждём вас, если:

➕ Вы имеете удостоверение оператора котельной на обслуживание паровых котлов;

➕ Вы готовы к физическим нагрузкам, трудолюбивы, внимательны и ответственны;

➕ опыт работы на паровых котельных будет Вашим преимуществом;

➕ рассматриваем кандидатов БЕЗ ОПЫТА РАБОТЫ при наличии образования по профилю, всему обучаем, стажировка под руководством опытного наставника.

Благодарим Вас за отклик на нашу вакансию. Ни один из откликов не останется без нашего внимания. Срок рассмотрения резюме составляет 5 рабочих дней. Если Ваше резюме заинтересовало, в течение указанного времени с Вами свяжется специалист, либо поступит приглашение.