Юрист ( продажа клиентам юридических услуг)

Дата размещения вакансии: 15.04.2026
Работодатель: Транзит-Т
Владимир

Транзит-Т — это надежный партнер в сфере оказания консалтинговых услуг для бизнеса, специализирующийся на пропусках для грузового транспорта и комплексной юридической поддержке транспортной отрасли. Мы ценим своих сотрудников и постоянно развиваем нашу команду, обеспечивая профессиональный рост и стабильность.

Описание должности:

Мы ищем инициативного и опытного юриста, который станет ключевым звеном в работе с клиентами по вопросам грузоперевозок, в том числе большегрузного транспорта и спецтехники. Ваша задача — продавать услуги юридического сопровождения и оказать профессиональную поддержку клиентам, работая удаленно.

• Ведение консультаций и взаимодействие с клиентами по юридическим вопросам в сфере грузоперевозок и транспорта
  • Продажа услуг юридического сопровождения — оформление документов, договорная работа, разрешения и пропуска
  • Сопровождение клиентов по вопросам эксплуатации, оформления и техосмотра большегрузного транспорта и спецтехники
  • Взаимодействие с государственными органами и контроль исполнения транспортных требований
  • Проведение онлайн-консультаций, презентаций и обучающих сессий для клиентов
  • Участие в разработке стандартных процедур и рекомендаций по работе с клиентами

• Опыт работы с транспортом не менее 2 лет
  • Глубокие знания законодательства РФ, регулирующего грузовые перевозки, большегрузный транспорт и спецтехнику
  • Навыки работы с договорами, разрешительной документацией и нормативно-правовыми актами
  • Умение работать с клиентами в онлайн-режиме, навыки продаж и ведения переговоров
  • Отличные коммуникативные и организаторские способности
  • Способность к самостоятельной работе в удаленном формате
  • Желание развиваться в транспортной сфере и оказывать качественную поддержку клиентам

• Удаленную работу;
  • Конкурентную зарплату;
  • Возможности профессионального роста и обучения;
  • Работу в стабильной компании, которая ценит своих сотрудников;
  • Интересные проекты и клиентов, лидирующих в транспортной отрасли.

Если вы хотите стать частью нашей команды и помогать клиентам решать сложные вопросы в сфере грузоперевозок — присылайте резюме