Транзит-Т — это надежный партнер в сфере оказания консалтинговых услуг для бизнеса, специализирующийся на пропусках для грузового транспорта и комплексной юридической поддержке транспортной отрасли. Мы ценим своих сотрудников и постоянно развиваем нашу команду, обеспечивая профессиональный рост и стабильность.
Описание должности:
Мы ищем инициативного и опытного юриста, который станет ключевым звеном в работе с клиентами по вопросам грузоперевозок, в том числе большегрузного транспорта и спецтехники. Ваша задача — продавать услуги юридического сопровождения и оказать профессиональную поддержку клиентам, работая удаленно.
- Ведение консультаций и взаимодействие с клиентами по юридическим вопросам в сфере грузоперевозок и транспорта
- Продажа услуг юридического сопровождения — оформление документов, договорная работа, разрешения и пропуска
- Сопровождение клиентов по вопросам эксплуатации, оформления и техосмотра большегрузного транспорта и спецтехники
- Взаимодействие с государственными органами и контроль исполнения транспортных требований
- Проведение онлайн-консультаций, презентаций и обучающих сессий для клиентов
- Участие в разработке стандартных процедур и рекомендаций по работе с клиентами
- Опыт работы с транспортом не менее 2 лет
- Глубокие знания законодательства РФ, регулирующего грузовые перевозки, большегрузный транспорт и спецтехнику
- Навыки работы с договорами, разрешительной документацией и нормативно-правовыми актами
- Умение работать с клиентами в онлайн-режиме, навыки продаж и ведения переговоров
- Отличные коммуникативные и организаторские способности
- Способность к самостоятельной работе в удаленном формате
- Желание развиваться в транспортной сфере и оказывать качественную поддержку клиентам
- Удаленную работу;
- Конкурентную зарплату;
- Возможности профессионального роста и обучения;
- Работу в стабильной компании, которая ценит своих сотрудников;
- Интересные проекты и клиентов, лидирующих в транспортной отрасли.
Если вы хотите стать частью нашей команды и помогать клиентам решать сложные вопросы в сфере грузоперевозок — присылайте резюме