Руководитель отдела продаж и маркетинга

Дата размещения вакансии: 15.04.2026
Работодатель: Просвим
проспект Мира 101с1

Компания Proswim - сеть розничных магазинов товаров для плавания и спорта

Мы будем рады видеть в нашей команде нового сотрудника - профессионала в области продаж и маркетинга, который стремится развиваться в этом направлении, получает удовольствие от работы с клиентами, позитивно настроенного и мотивированного к дальнейшему росту в нашей компании.

Присоединяйтесь к команде профессионалов!

• Контроль за показателями эффективности работы продающих подразделений, выполнением плана продаж, целевых показателей среднего чека и обеспечение высокого уровня сервиса;
  • Разработка и проведение рекламных и маркетинговых акций (оффлайн и онлайн), работа с клиентской базой, повышение узнаваемости бренда, контроль работы подрядчиков
  • Анализ финансовых показателей деятельности продающих подразделений, контроль за исполнением бюджета, оптимизация расходов;
  • Развитие других направлений бизнеса

• Опыт работы на руководящей должности в маркетинге и продажах от 2 лет - обязательно;
  • Практический опыт руководства отделом продаж, управления ассортиментом, анализа увеличения продаж, анализа показателей работы сайтов, опыт постановки и оптимизации всех бизнес-процессов продающих подразделений;
  • Успешный опыт управления персоналом от 2-х лет;
  • Знание и понимание основных способов и каналов продвижения розничных и интернет магазинов, а также направлений развития;
  • Знание 1С УТ или Торговля и склад
  • Клиентоориентированность, грамотная устная и письменная речь, высокая стрессоустойчивость;
  • Самостоятельность, активность и ориентированность на результат
  • Увлечение плаванием или каким-либо спортом большой плюс

• Оформление по ТК РФ с первого дня работы, полностью официальная заработная плата, полностью оплачиваемый отпуск 28 дней
  • Полностью «белая» заработная плата - 160 -180 тыс. рублей (размер вознаграждения обсуждается с успешными соискателями)
  • График работы понедельник-пятница (суббота и воскресенье выходной), шибере начало рабочего дня
  • Офис в районе ст. м. Алексеевская - 5 минут пешком от метро
  • Возможность профессионального и карьерного роста, интересные профессиональные задачи
  • Молодой дружный коллектив, активная социальная жизнь компании
  • Возможность участвовать с командных поездках и мероприятиях

Если вы дочитали вакансию до конца и заинтересованы в работе в нашей компании, ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите в сопроводительном письме 3 причины, чем эта вакансия вам интересна и занимаетесь ли вы каким-либо спортом.

Все заинтересовавшие нас кандидаты будут приглашены на собеседование!