Воронеж
улица 9 Января 37
улица 9 Января 37
О нас
«Амадей» — российский производитель и поставщик продуктов и сырья для пищевой промышленности. Мы поставляем высококачественную продукцию предприятиям на территории России и стран СНГ.
Чем предстоит заниматься
В роли помощника менеджера отдела продаж вы будете играть важную роль в достижении плановых показателей и развитии клиентской базы. Ваши основные обязанности:
- совершать холодные звонки потенциальным клиентам
- обзванивать тёплую базу клиентов, актуализировать информацию, выявлять новые потребности в сырье и ингредиентах;
- консультировать клиентов по ассортименту компании,условиям поставок и ценообразования;
- готовить и отправлять коммерческие предложения заинтересованным клиентам с учётом специфики их производства;
- организовывать отправку образцов продукции (координация с отделом логистики и складом);
- проводить аналитику закреплённой территории: изучать рыночную ситуацию, конкурентную среду, потенциал клиентской базы в сегменте пищевой промышленности;
- фиксировать все взаимодействия с клиентами в CRM‑системе;
- вести отчётность и анализировать результаты работы в Microsoft Excel (включая работу со сводными таблицами);
- помогать менеджеру отдела продаж в выполнении текущих задач и достижении плановых показателей.
Что мы ждём от вас
Обязательные требования:
- опыт работы в продажах (в т. ч. холодных звонков) от 6 месяцев, предпочтительно в B2B‑сегменте или в сфере пищевой промышленности/сырья;
- уверенное владение CRM‑системой (опыт работы с Битрикс24 будет преимуществом);
- продвинутое владение Microsoft Excel, включая умение создавать и анализировать сводные таблицы, строить графики и диаграммы;
- знание базовых техник продаж и умение применять их на практике;
- грамотная устная и письменная речь;
- нацеленность на результат, активность, коммуникабельность, стрессоустойчивость;
- понимание специфики работы с предприятиями пищевой промышленности будет плюсом.
Будет плюсом:
- навыки ведения переговоров;
- опыт подготовки презентаций для клиентов;
- базовые знания в области пищевой промышленности или технологий производства продуктов питания.
Что мы предлагаем
- График и режим работы: пн-пт с 08-00 до 17-00,
- Корпоративная связь;
- Оформление по ТК РФ, соцпакет;
- Удобное расположение офиса в центре города.
- чёткий карьерный трек: при достижении плановых показателей, проявлении лидерских качеств и успешном выполнении расширенного круга задач вы сможете претендовать на должность менеджера отдела продаж — не ранее чем через 1 год работы в должности помощника;