Путиловская улица 19А
ГК «Олимп Здоровья» — это не просто лидер рынка медицинских услуг Центрально-Черноземного региона. Это бренд, которому доверяют свое здоровье более 500 000 пациентов. Мы — динамичная экосистема, где сочетаются надежная репутация классической медицины и смелость инноваций.
Почему врачи выбирают нас?
Репутация и масштаб: партнерство с ведущими российскими и зарубежными клиниками дает доступ к передовым методикам.
Фокус на качестве: для нас важна не скорость приема, а результат и бережное отношение к каждому пациенту
Стабильность и развитие: Мы уверенно смотрим в будущее и предлагаем условия, которые позволяют вам сосредоточиться на главном — лечении людей.
Клиника «Эвкалипт» — это многопрофильная клиника семейного формата. Мы работаем с 2018 года и за это время создали систему, в которой врач может лечить по-настоящему: современные протоколы, седация, наркоз, обученный ассистент. Здесь бережный подход — не лозунг, а привычный стандарт работы.
В ваши задачи войдет:
Проведение приема маленьких пациентов в атмосфере доверия и игры
Выполнение полного спектра лечения зубов в круг: лечение под седацией закисью азота и в условиях наркоза (работаем с сертифицированными анестезиологами).
Оказание квалифицированной помощи с использованием передовых методов диагностики и лечения.
Оформление медицинской документации (работаем в системе МИС).
Соблюдение принципов врачебной этики и деонтологии (вы — друг семьи, а не просто врач).
Наши ожидания от кандидата:
Высшее медицинское образование
Наличие действующей аккредитации по специальности «Стоматология детская» (обязательно).
Опыт работы от 5 лет на должности детского стоматолога
Владение современными методиками диагностики и лечения
Знание ПК на уровне уверенного пользователя (МИС, электронные карты).
Эмпатия, развитые коммуникативные навыки, умение выстраивать долгосрочные доверительные отношения с маленькими пациентами и их родителями
Мы ценим ваш труд и заботимся о вас так же, как вы заботитесь о пациентах, поэтому предлагаем:
- Официальное оформление с первого дня работы
Удобный, сменный график работы. Выбирайте то, что удобно вам.
Уровень дохода обсуждается индивидуально с руководителем на личном собеседовании. Мы готовы справедливо оценить ваш опыт, квалификацию и уникальные навыки.
Сотрудникам и членам их семей предоставляются скидки на все услуги клиник группы компаний «Олимп Здоровья».
Работа в современном, хорошо оснащенном центре в команде профессионалов высокого уровня
Профессиональный рост: приоритет направления на внешние и внутренние обучения, вебинары и конференции от наших партнеров.
«Олимп Здоровья» и клиника «Эвкалипт»: работа, которая лечит не только зубы, но и отношение к стоматологии.