8-я Советская улица 58
8-я Советская улица 58
Частная школа «Квадривиум» — это школа с сильной образовательной концепцией, высокими стандартами обучения и вниманием к развитию педагогов.
Сейчас мы ищем Методиста образовательных программ, который будет сопровождать педагогов, усиливать качество преподавания и развивать методическую систему школы.
- Наблюдать уроки педагогов начальной школы, проводить методический анализ и давать развивающую профессиональную обратную связь;
- Сопровождать педагогов в профессиональном росте: помогать в подготовке уроков, решении методических вопросов, подготовке к открытым урокам и внутренним мероприятиям;
- Анализировать и адаптировать образовательные программы под задачи школы;
- Выстраивать единые методические подходы и участвовать в формировании критериев качества образования в начальной школе;
- Проводить методические встречи, семинары и мастер-классы для педагогической команды;
- Участвовать в методических совещаниях по обсуждению развития детей — около 10 встреч в год по воскресеньям, график известен заранее.
Мы ожидаем:
- Опыт методической работы, наставничества или руководства методическим направлением от 2-х лет;
- Опыт сопровождения педагогов: наблюдение уроков, методический анализ, развивающая обратная связь;
- Опыт выстраивания или развития методической системы;
- Грамотную устную и письменную речь;
- Готовность к очному формату работы.
Будет преимуществом
- Образование в области логопедии;
- Опыт работы с методиками и программами: Петерсон, русский язык по Поляковой, каллиграфия, ТРИЗ, развитие речи, классическое чтение, окружающий мир.
- Заработная плата: готовы обсуждать индивидуальные условия с финальным кандидатом в зависимости от опыта и релевантной экспертизы;
- Очный формат работы в стабильной частной школе;
- Рабочий цикл с сентября по июнь;
- Длительный летний отпуск;
- Минимум бюрократии и высокую степень самостоятельности в работе;
- Современную, хорошо оснащённую образовательную среду;
- Профессиональную педагогическую команду;
- Возможность влиять на развитие образовательной программы и педагогической культуры школы.
Будем рады знакомству. В сопроводительном письме коротко расскажите о вашем методическом опыте и о том, с какими педагогическими командами вы работали.