Амбассадор продукта (удалённо, свободный график)

Дата размещения вакансии: 15.04.2026
Работодатель: Zurbex

Zurbex — инновационный инструмент на базе искусственного интеллекта, который трансформирует подход к продажам. Наш продукт помогает аналитикам и командам продаж снижать объём ручной работы, ускорять анализ данных и делать бизнес-процессы максимально прозрачными. Zurbex уже зарекомендовал себя на рынке и активно масштабируется.

Кого мы ищем

В связи с расширением мы приглашаем Амбассадоров — активных, коммуникабельных людей, готовых рекомендовать наш продукт руководителям отделов продаж, предпринимателям и владельцам бизнеса.

Чем предстоит заниматься

• Рекомендовать продукт Zurbex целевой аудитории: руководителям отделов продаж, коммерческим директорам, предпринимателям

• Выстраивать и поддерживать контакты с потенциальными клиентами

• Презентовать ключевые преимущества продукта (обучение и материалы предоставляем)

• Передавать заинтересованных клиентов команде Zurbex для завершения сделки

Прогрессивная система оплаты за каждого привлечённого клиента:

1-й оплативший клиент - 5 000 ₽

2-й оплативший клиент​ -​​​​​​ 7 000 ₽

3-й и каждый последующий - 10 000 ₽

Вознаграждение начисляется по факту сделки — после оплаты клиентом. Потолка дохода нет.

Наши требования

• Активная жизненная позиция и ориентация на результат

• Желание расти вместе с нами

Мы предлагаем

• Свободный график — вы сами планируете своё время

• Полностью удалённая работа — из любой точки

• Растущее вознаграждение — чем больше клиентов, тем выше оплата за каждого

• Обучение и поддержка — предоставим все необходимые материалы о продукте

• Прозрачные условия — чёткая фиксация каждого привлечённого клиента

• Сильный продукт — рекомендовать то, что действительно работает, гораздо проще.

Как стать нашим Амбассадором:

• откликнуться на вакансию;

• заполнить небольшую анкету;

• пройти демонстрацию должности;

• подключиться к работе: чат, первые рекомендации и первый бонус.

Если вам откликается идея рекомендовать наш продукт и иметь дополнительный доход — будем рады познакомиться и начать совместную работу!