массив Производственный 6
- расчет заработной платы
- расчет заработной платы по договорам ГПХ
- расчет налогов и сборов по заработной плате, формирование и сдача отчетности в контролирующие инстанции
- ведения кадрового делопроизводства
- учет расчеты с поставщиками и подрядчиками
- ведение некоторых внутрифирменных специализированных отчетов
- выполнение поручений главного бухгалтера
- профильное экономическое образование
- твердые знания бухгалтерского учета
- хорошая адаптивность к новым нестандартным задачам
- высокий уровень ответственности
Крупная стабильная производственно-транспортная организация на ОСНО в связи с расширением приглашает в команду бухгалтера с твердыми знаниями бухучета, желанием расти и развиваться вместе с нами.
Мы успешно работаем на рынке 7 лет. Занимаемся производством, оптовой торговлей и перевозкой нерудных материалов, в основном, по Санкт-Петербургу и Ленобласти.
Расширяем производство, поэтому компании нужен еще один сильный бухгалтер.
Мы перешли на безбумажный документооборот, 90% контрагентов в ЭДО. Мы за прозрачный учет и работу в правовом поле. Наша компания финансово стабильна. Выплаты заработной платы 2 раза в месяц и ни одной задержки зарплаты за 7 лет работы компании. Четкие зоны ответственности. Мы не практикуем микроменеджмент, главное – это результат и соблюдение дедлайнов в работе. Перспективы карьерного роста. Двое из наших бухгалтеров доросли до статуса главного бухгалтера. Дружный коллектив профессионалов и экологичное общение в нем.
Удобный график работы. Рабочий день с 08.00 до 17.00 с понедельника по четверг, в пятницу мы работаем до 16.00.
Уровень дохода с успешным кандидатом обсудим на собеседовании (от 85 000 руб. до 120 000 руб.)