Нашему Заказчику, крупному российскому машиностроительному производству, в связи с запуском новой производственной площадки по выпуску грузовой техники на юге Санкт-Петербурга (Шушары) требуется:
Аналитик 1С
Если Вы готовы к профессиональным вызовам, хотите выстраивать рабочие процессы, а так же стремитесь к постоянному развитию - мы ждем Ваш отклик!
Предстоящие задачи:
- сбор, анализ, разработка и документирование функциональных требований от ФЗ;
- создание и ведение технической документации проекта;
- консультирование пользователей 1С: ERP по направлениям : Учет ТМЦ, Услуг, Основные средства, Закрытие месяца, Выпуск продукции и полуфабрикатов;
- постановка задач команде разработки, контроль выполнения, приемка результатов;
- подготовка и проведение презентаций демо-версий продукта для заказчиков.
Мы ожидаем от кандидата:
- высшее образование (ИТ, техническое, эконмическое);
- опыт составления и ведения проектной документации (АЗ, ТЗ, ЧТЗ, технические инструкции);
- навыки проектирования интеграционных механизмов в информационных системах / понимание принципов построения интеграционных решений;
- опыт доработки существующих объектов и разработки новых в ИС 1С;
- опыт внедрения и сопровождения решений на базе 1С;
- опыт работы аналитиком с системой 1С ERP / практический опыт работы с объектами информационной системы 1С;
- умение анализировать требования заказчика и переводить их в технические спецификации;
- готовность к профессиональному развитию в сфере анализа и проектирования информационных систем;
Будет преимуществом:
- наличие успешных кейсов по внедрению решений на базе 1С ERP;
- График работы: 5/2;
- Корпоративная развозка от ближайших станций метро Шушары и Купчино;
- Столовая на территории завода;
- ДМС со стоматологией с первого рабочего дня;
- Возможность выстроить рабочие процессы с нуля в динамично развивающейся компании и быть причастным к созданию нового продукта;