Курган
улица Коли Мяготина 41
улица Коли Мяготина 41
Мы — современное машиностроительное предприятие, выпускающее надёжное конвейерное оборудование. Качество нашей продукции напрямую зависит от мастерства сварочных работ. Мы ищем не просто руководителя, а главного сварщика — профессионала, который возглавит цех, станет наставником для команды и разделит с нами ответственность за результат.
Задачи
- Организация и контроль работы сварочного цеха.
- Руководство и мотивация коллектива (мы ценим людей и умеем работать с командой).
- Обеспечение ритмичного выполнения производственных планов без авралов и переработок.
- Контроль качества на каждом этапе — от первой детали до готовой продукции.
- Обеспечение строгого соблюдения техники безопасности и производственной дисциплины (это наш безусловный приоритет).
Требования
- Образование по специальности «Электросварщик» или смежной технической специальности.
- Подтверждённый опыт руководства производственным коллективом (вам доверяют люди, и вы знаете, как организовать процесс).
- Глубокое знание технологий сварки, умение читать чертежи и разбираться в технологических процессах.
- Умение организовать работу цеха, анализировать процессы, находить узкие места и принимать эффективные решения.
- Ответственность, коммуникабельность и ориентация на результат.
Условия
- График работы: 5/2, с 07:30 до 16:30.
- Стабильная выплата заработной платы 2 раза в месяц с ежегодной индексацией.