Менеджер по продажам на маркетплейсах

Дата размещения вакансии: 15.04.2026
Работодатель: Beanetto
1-я улица Измайловского Зверинца 8

CAPOVITA — это новый амбициозный, автономный проект в структуре крупной Группы Компаний.

"CAPOVITA" создает и развивает комплексную экосистему напитков премиум-класса для дома и бизнеса под собственным брендом. Наш портфель включает капсульный кофе, чай, какао, кофемашины и аксессуары. Мы находимся в активной фазе вывода продуктов на рынок и масштабирования бизнеса, сочетая динамику стартапа с ресурсами и надежностью Группы Компаний.

• Официальное оформление с первого рабочего дня по ТК РФ;
  • Стабильные выплаты заработной платы: оклад 250 000 руб. гросс + 177 000 руб. гросс квартальный KPI;
  • Офисный формат работы с графиком 5/2;
  • Интересные и разнообразные задачи, которые будут вдохновлять на профессиональный рост;
  • Комфортный офис рядом с Измайловским парком и метро Соколиная гора;
  • Корпоративная мобильная связь;
  • Бонусы, скидки на продукцию компании.

Задачи:

• Полный цикл работы с интернет–площадками Ozon, М.Видео, Яндекс Маркет;
  • Аудит, создание, редактирование, заполнение карточки товара;
  • Организация работы по улучшению конверсии карточек товаров (главные фото, фотоворонки, описания, характеристики);
  • Выполнение плана по товарообороту и маржинальной прибыли;
  • Управление онлайн маркетинговыми активностями, настройка и оптимизация внутренней рекламы Озон, М.Видео, Яндекс Маркет;
  • Управление unit-экономикой: расчет рентабельности, контроль цен на маркетплейсах, анализ эффективности акций;
  • Разрешение проблемных ситуаций с маркетплейсами;
  • Ассортиментный анализ, анализ собственных продаж и конкурентный анализ рынка;
  • Формирование заявки для закупки товара;
  • Работа с финансовыми отчетами кабинета;
  • Работа с отзывами и вопросами;

Требования к кандидату:

• Высшее образование;
  • Опыт работы в аналогичной должности не менее 3 лет (ключевые отрасли: food, красота, гигиена, электроника);
  • Опыт работы с 3P (Third-Party) маркетплейсами (опыт управления своим ассортиментом, ценами и отношениями с клиентами при продаже товаров на сторонних онлайн-площадках);
  • Успешный опыт вывода товаров в ТОП, знание алгоритмов платформы;
  • Навыки работы с сервисами аналитики;
  • Уверенные навыки работы с Excel.