от 120000 RUR
Рябовское шоссе 151Б
Рябовское шоссе 151Б
О компании ООО «СТРОЙКОМФОРТ» (бренд «Мебилинт») — динамично развивающееся столярно-мебельное производство в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Мы создаём уникальные интерьеры, мебель на заказ, лестницы и профессиональные бильярдные столы для частных и корпоративных клиентов. Среди наших заказчиков — ведущие гостиницы, университеты и крупнейшие поставщики бильярдного оборудования.
Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды , где ценят качество и профессионализм!
Оплата труда
- Достойная заработная плата, обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от квалификации и объёма выполненных работ
- Выплаты 2 раза в месяц
График и условия работы
- Официальное трудоустройство
- Полная занятость
- График: 5/2 или 6/1 (по согласованию)
- Работа на современном производстве с большим станочным парком в Санкт-Петербурге (м.Ладожская\ жд.станция "Ржевка")
- Теплые цеха
- Парковочные места для сотрудников
Требования
- Наличие 5-6 столярного разряда или широкий опыт работы на столярных производствах от 3-5 лет
- Отличное знание технологий деревообработки и современных материалов, понимание полного цикла работ
- Умение работать на всех станках и ручном инструменте
- Навыки чтения чертежей и технической документации
- Ответственность, аккуратность, внимание к деталям
Обязанности
- Изготовление уникальных столярных изделий с нуля или по чертежам заказчика (лестницы, интерьерные элементы, бильярдные столы, мебель)
- Чтение чертежей и технической документации
- Своевременная сдача заказов