проспект Мира 150
🚀 «Абсолют Капитал Недвижимость» расширяет отдел аренды в Москве
Ищем активного человека, который хочет влиять на свой доход, готов много общаться, быстро учиться и доводить клиентов до результата.
Опыт в недвижимости не обязателен — дадим систему, обучение и наставника. Но действовать вместо вас не сможем.
🎯 Вам будет интересно у нас, если вы:
- хотите напрямую влиять на свой доход;
- легко начинаете разговор и не боитесь звонить первым;
- спокойно воспринимаете отказы и продолжаете действовать;
- быстро ориентируетесь и умеете договариваться;
- готовы работать в активном темпе;
- соблюдаете договорённости и фиксируете работу в CRM;
- хотите стать сильным специалистом, а не просто попробовать себя в недвижимости.
Опыт в продажах, гостиничном бизнесе, на ресепшене, в кол-центре, клиентском сервисе или администрировании будет преимуществом.
📞 Что нужно будет делать:
- связываться с клиентами и выяснять, какую квартиру они ищут;
- подбирать подходящие варианты;
- договариваться с клиентами и собственниками;
- организовывать и проводить показы;
- вести переговоры и помогать сторонам прийти к сделке;
- сопровождать заключение договора аренды;
- вести клиентов в рабочей программе, чтобы ни одна договорённость не потерялась.
Это живая работа: много общения, звонков, переговоров и встреч. Здесь важно не ждать результата, а создавать его своими действиями.
🤝 Что мы предлагаем:
- обучение профессии с первого рабочего дня;
- наставника, который поможет провести первые переговоры и сделки;
- понятный процесс работы и регулярную обратную связь;
- фиксированную часть дохода и процент от сделок;
- прозрачные показатели работы;
- возможность быстро расти в доходе и профессиональном уровне;
- карьерный рост до руководителя отдела;
- команду, в которой ценят инициативу и выполнение договорённостей.
💰 О доходе
Ваш заработок зависит от количества и качества проведённых сделок:
- доход на старте — от 120 000 ₽ на руки: оклад + процент;
- после выхода на стабильный результат — от 170 000 ₽;
- сильные агенты зарабатывают 250 000–350 000 ₽ и выше.
На встрече подробно покажем структуру дохода: размер фиксированной части, процент со сделки и сколько сделок требуется для выхода на каждый уровень заработка.
👉 Это не вакансия про лёгкие деньги. Это возможность хорошо зарабатывать для человека, который готов учиться, действовать и отвечать за результат.
Откликайтесь и напишите в сопроводительном сообщении: какой доход вы хотите получать через три месяца работы?
Мы свяжемся с кандидатами, чьи цели и настрой совпадают с нашим подходом, ответим на вопросы и пригласим на встречу.