Омск
улица Герцена 49/1
улица Герцена 49/1
Более 6 лет
Мы ищем опытного юриста ,который поможет нам уверенно двигаться вперед в правовом поле и поддержит творческий процесс на всех этапах. Хотите стать частью команды, где ценят креативность и профессионализм? Тогда мы ищем именно вас!
Ваши задачи:
- Правовое сопровождение деятельности компании
- Наличие опыта в подготовке и сопровождение документов для участия в конкурсах, грантах .
- Регистрация товарных знаков
- Получении патентов
- Разработка, анализ и согласование договоров с партнёрами, подрядчиками, заказчиками
- Защита интересов компании в переговорах и при взаимодействии с государственными органами
- Консультирование команды по юридическим вопросам, связанных с производством анимации и видеоигр, детских книг, учебных пособий, рекламы.
- Мониторинг изменений законодательства, влияющих на сферу IT, медиа и креативных индустрий
- Урегулирование споров, претензионная работа, подготовка правовых заключений
- Высшее юридическое образование
- Опыт работы юристом от 6 лет, желательно в IT, медиа, креативных или технологических компаниях
- Глубокое знание гражданского, авторского, договорного и трудового права
- Умение вести переговоры, аргументировать позицию и находить решения в нестандартных ситуациях
- Внимательность к деталям, самостоятельность, ответственность
- Готовность работать в режиме многозадачности
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная "белая" зарплата
- График 5/2,
- Рабочий день — 8 часов
- Креативная атмосфера, дружная команда профессионалов
- Возможность влиять на процессы и реализовывать свои идеи
- Участие в уникальных проектах на стыке искусства и технологий
О компании Мы — анимационная студия, создающая 3D-анимацию для видео и игровых проектов ,созданием детских книг, учебных пособий, рекламой, ценим профессионализм, креативность. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе воплощать самые смелые идеи в жизнь!