Менеджер по продажам BIM-решений (строительство + IT / активные продажи)

Дата размещения вакансии: 15.04.2026
Работодатель: Терраса
Екатеринбург
улица Луначарского 139

О компании:
Группа Компаний Терраса — эксперты в области BIM-моделирования и координации. BIM (информационное моделирование зданий) находится на стыке строительства и IT: мы оцифровываем стройку, автоматизируем процессы, работаем с данными. Наши клиенты — застройщики, генподрядчики, архитектурные бюро и госорганы. В связи с ростом компании мы ищем менеджера по продажам, который готов работать с длинными B2B-сделками (от 3 до 18 месяцев).

• 70% рабочего времени — активные продажи: обзвон подготовленной холодной базы (CRM готова, контакты есть), поиск ЛПР, назначение встреч и презентаций.

• Полный цикл: от первого контакта до демонстрации готовой BIM-модели клиенту и закрытия договора.

• Координация внутри компании: передача требований в отдел моделирования, контроль выполнения обещаний.

• Документы: передача всех необходимых данных помощнику отдела продаж для подготовки КП, договоров, актов; последующая проверка готовых документов — без ошибок и задержек.

• Работа с лояльностью: удержание клиентов, повторные продажи, «сарафанное радио» в профессиональном сообществе.

Наши ожидания от кандидата:

• Опыт B2B-продаж (услуги, IT, строительный консалтинг) от 1 года.

• Понимание длинных сделок: умеешь выстраивать отношения, прогревать клиента месяцами, не отчаиваешься после отказа.

• Холодные звонки и возражения — твой профиль.

• Дисциплина в CRM (воронка, карточки, отчёты).

• Плюсом будет технический склад ума, знание BIM, проектирования, IT-продуктов (но не обязательно — всему научим).

Почему тебе стоит к нам присоединиться:

• Место работы: уютный офис в ТЦ "Corteo" в центре города.

• Твой труд ценят: мы видим и поощряем каждого. Никакой бюрократии, только честные результаты.

• Заработок без потолка: оклад + KPI + процент от маржи. Одна крупная сделка может принести доход за полгода. Длинный цикл = высокий процент.

• Инструменты уже есть: готовая CRM, подготовленная холодная база — начинаешь работать сразу.

• Обучение с поддержкой: РОП обучит продукту (BIM-моделирование) и будет рядом первые месяцы.

• График работы: 5/2, 9:00-18:00.

Как откликнуться (внимание!):
В отклике напишите фразу: «Понимаю, что BIM — это стык стройки и IT, готов(а) продавать решения». И добавьте пару слов о самой сложной B2B-сделке, которую вы вели. Это покажет нам, что вы читаете вакансию и осознанно откликаетесь.