Менеджер по продажам в сфере проектной логистики

Дата размещения вакансии: 15.04.2026
Работодатель: Олимп-Транс
Киевская улица 7к2

ООО «Олимп-Транс» — эксперт на рынке транспортных услуг с 19-летней историей. За почти две десятилетия мы прошли путь от локального перевозчика до крупного экспедитора, которому доверяют лидеры рынка. Мы не просто перевозим грузы — мы выстраиваем безупречные логистические цепочки. Сегодня наша клиентская база насчитывает около 70 уникальных и действующих компаний, а ежедневный объём отгрузок достигает 150–200 операций.

В связи с расширением географии присутствия, мы ищем в команду эксперта, готового к масштабным задачам.

Ваши ключевые задачи:

Развитие бизнеса и продажи:

• Активный поиск и привлечение новых клиентов: фокус на проектной логистике, перевозках негабаритных грузов и компаниях нефтегазовой отрасли.
  • Управление воронкой продаж: ведение деловых переговоров, формирование и системное поддержание «теплой» клиентской базы.
  • Выполнение плановых показателей: достижение личных целей по объему продаж и прибыли.

Работа с тендерами и документацией:

• Подготовка и сопровождение тендеров: анализ документации, расчет рентабельности, участие в электронных торгах.
  • Коммерческая работа: расчет и подготовка КП, согласование и заключение договоров.
  • Аналитика и маркетинг: регулярное исследование рынка логистических услуг и мониторинг активности конкурентов.

Клиентский сервис и сопровождение:

• Key Account Management: полная ответственность за развитие и удержание ключевых клиентов компании.
  • Информирование и мониторинг: ежедневное предоставление статусов по перевозкам, чтобы клиент всегда был в курсе хода проекта.
  • Решение проблемных ситуаций: оперативное урегулирование споров и решение возникающих вопросов на всех этапах сделки.

Внутреннее взаимодействие и отчетность:

• Кросс-функциональное взаимодействие: тесная коммуникация с отделами компании для совместного решения операционных задач.
  • Контроль финансов: мониторинг своевременной оплаты счетов и работа с дебиторской задолженностью.
  • Отчетность: ведение операционных отчетов.

Мы ищем именно вас, если у вас есть:

• Опыт работы в сфере проектной логистики или смежных отраслях (негабаритные грузоперевозки, нефтегазовая отрасль).
  • Навыки ведения деловых переговоров и подготовки коммерческих предложений.
  • Знание рынка, хорошая аналитическая и организационная способность.
  • Умение работать как в команде, так и самостоятельно.
  • Высокая коммуникабельность, ориентация на результат.
  • Ответственность, инициативность и организованность.

Почему стоит выбрать «Олимп-Транс»:

• Репутация: 19 лет безупречной работы.
  • Конкурентоспособная зарплата и бонусы по результатам работы.
  • Возможности для профессионального развития.
  • Работа в дружной, стабильной и динамично развивающейся компании.

Если вы хотите развиваться в сфере проектной логистики и стать частью нашей команды — присылайте ваше резюме!