Менеджер по логистике (логист)

Дата размещения вакансии: 15.04.2026
Работодатель: Эй Би Лоджистик
Екатеринбург
улица Бориса Ельцина 3/2

Компания ABL – крупная логистическая компания федерального уровня, специализирующаяся на реализации услуг: складское хранение, управление товарными запасами, производственная логистика, логистический консалтинг. Компания основана в 2009 году, с тех пор мы накопили значительный опыт, заняли лидирующие позиции на рынке, открыли распределительные центры по всей России. Наши клиенты – это крупные транснациональные и федеральные компании, лидеры в своей отрасли.

Приглашаем Вас стать частью команды профессионалов ABL!

• Обеспечение транспортом наших клиентов;
  • Разработка логистических прогнозов и оптимальных маршрутов поставок;
  • Своевременная постановка ТС по задачам;
  • Работа с информационными базами данных транспортной компании.

Для нас важно:

• Высшее/ средне-специальное образование (предпочтительно в направлении транспортной логистике);
  • Опыт в работе организации транспортных перевозок от 2 лет;
  • Знания программ Microsoft Office, 1С: Документооборот;
  • Личностные компетенции: аналитические способности, ориентация на результат, организаторские способности.

Что ждет Вас в нашей компании:

• Стабильность и безопасность, так как мы работаем в полном соответствии с ТК РФ;
  • Ежегодная индексация уровня заработной платы с учетом результатов вашей работы;
  • Уровень клиентов – работаем с лидерами рынка в своей отрасли (крупные федеральные и транснациональные компании);
  • Пятидневная рабочая неделя с гибким началом дня, гибридный формат работы;
  • Уютный офис в центре города (ДД «Демидов», ул. Бориса Ельцина, 3/2, 5 этаж);
  • Поддержка профессионального роста: обучение, наставничество, участие в отраслевых мероприятиях;
  • Из дополнительных плюсов: динамичный бизнес, система менеджмента качества, демократичный стиль управления.