Менеджер по продажам B2B/B2C (без холодных звонков) / Будущий РОП

Работодатель: Смарт Сервис
Нижний Новгород
Гордеевская улица 59Бк1

Кто мы

Мы профессионально занимаемся установкой и техническим обслуживанием систем безопасности: видеонаблюдение, контроль доступа, автоматические шлагбаумы и ворота. Наш продукт — это безопасность и комфорт для бизнеса и жилых комплексов в Нижнем Новгороде. Компания активно растет, входящих заявок становится всё больше, поэтому мы открываем позицию первого менеджера по продажам. Для вас это реальный шанс выстроить работу с клиентами, показать результат и в обозримом будущем возглавить отдел продаж.

Кого мы ищем
Нам не нужен скриптовый робот для холодных обзвонов, нам нужен вдумчивый переговорщик и организатор, который умеет вести клиента за руку от первого «алло» до подписания закрывающих актов. Вы понимаете, что продажа в нашей сфере — это не просто выставить счет. Это умение вникнуть в задачу, скоординировать работу технарей и снабжения, проконтролировать сроки и сделать так, чтобы клиент остался доволен на 100%.

Твои задачи

• Принимать и обрабатывать теплые входящие обращения (никакого холодного поиска).
  • Выезжать на объекты клиентов для осмотра и оценки фронта работ.
  • Взаимодействовать с технической службой для точного подбора оборудования.
  • Готовить коммерческие предложения, согласовывать договоры.
  • Держать руку на пульсе: узнавать сроки у снабжения и информировать клиента на каждом этапе сделки.
  • Контролировать поступление оплат и подписывать закрывающие документы.
  • Вести прозрачную историю работы в CRM и формировать ежедневную отчетность.

Мы предлагаем

• Твердый продукт и теплую базу: вы работаете только с теми, кому уже нужны наши услуги.
  • Прозрачные деньги: на период испытательного срока оклад 50 000 руб. + 15% от чистой прибыли со сделки (дальше — больше).
  • Адекватный график: 5/2, с 8:00 до 17:00.
  • Оплату расходов: полностью компенсируем ГСМ или проезд на общественном транспорте для выездов к клиентам.
  • Карьерный взлет: по мере роста компании ваш функционал станет более узконаправленным, и вы сможете занять должность Руководителя отдела продаж.

Готовы стать ключевым человеком в наших продажах и расти вместе с компанией? Откликайтесь на вакансию и начните сопроводительное письмо с фразы: «Готов(а) продавать безопасность». Так мы поймем, что вы внимательны и действительно хотите работать с нами.