Окский проезд 11
AMT Сервис— это эталон качества в Рязани. Нас знают по работе с премиальными автомобилями и безупречной репутации. Мы не просто оказываем услуги, а создаем высокие стандарты, на которые равняются другие. Наша команда — это сплав опыта и энергии, где ценят профессионализм.
Кого мы ищем:
Нам нужен мастер по оклейке, который разделяет наш подход к качеству. Если вы понимаете разницу между "сделано" и "сделано безупречно" — тогда Вам точно к нам. Рассмотрим как опытных специалистов, так и мотивированных ребят, готовых быстро расти в крутых проектах.
Что вам предстоит делать:
Вам предстоит работать с автомобилями, к которым владельцы относятся с особым трепетом. В ваши задачи будет входить:
- Антигравийная защита чтобы сохранить идеальное состояние лакокрасочного покрытия.
- Полная или частичная оклейка декоративными пленками, а также работа с дизайнерскими решениями.
Стабильный доход: достойная заработная плата, обсуждается по результатам собеседования и зависит от Вашего опыта и навыков.
Официальное трудоустройство по ТК РФ.
Рост и развитие: Интересные и сложные проекты, где можно проявить себя и постоянный поток клиентов и возможность профессионального роста вместе с нами.
Идеальные условия: Современное оборудование, чистота и порядок в боксах — все для качественной работы.
Профессиональная среда: Вы будете работать рядом с сильными специалистами, у которых есть чему поучиться.
Что нам важно в вас:
-Аккуратность и внимательность к деталям.
-Ответственный подход к работе.
- Опыт работы и желание развиваться в этой сфере.
Готовы расти вместе с эталоном качества?
Откликайтесь на вакансию! Кратко расскажите о себе и вашем опыте в оклейке.
Будем рады познакомиться!