Раменское (Московская область)
территория Складского комплекса ССТ к1
территория Складского комплекса ССТ к1
Мы ищем ответственного лидера, который умеет поддерживать идеальный порядок и готов вести команду за собой. Если вы цените стабильность и хотите работать на современном складе, где всё «по полочкам», — мы ждем вас!
- Уверенность в завтрашнем дне: Официальное оформление с первого дня, полностью «белая» зарплата (оклад + понятная система премий).
- Комфортный ритм: Сменный график 2/2 (день/выходные/ночь/выходные) — идеальный баланс между работой и личной жизнью.
- Забота о вас: Бесплатный корпоративный транспорт до склада, льготное горячее питание в нашей столовой.
- Приятные бонусы: Корпоративные подарки, скидки на продукцию компании и материальная помощь в важных ситуациях.
- Условия: Работа на новом, чистом и светлом складе класса А.
- Рост и развитие: Мы ценим инициативу и даем возможность вырасти до начальника смены или склада.
Ваши задачи:
- Управление командой: Организация работы уборщиков и специалистов по раскладке товара (вы — их главный наставник и контролер).
- Хозяин зоны хранения: Личное участие и контроль порядка в межстеллажных проходах и на первом ярусе стеллажей.
- Системный контроль: Обеспечение 100% соответствия фактического наличия товара данным в системе.
Мы ждем от вас:
- Опыт работы на складах и владение ТСД будут вашим весомым преимуществом.
- Будет здорово, если у вас уже есть опыт управления линейным персоналом.
- Внимательность к деталям, ответственность и умение организовать рабочий процесс.