улица Безыменского 26А
🦷✨ Мечтаете о карьере стоматолога-терапевта в современной клинике? Переезжайте во Владимир вместе с нами! ✨🦷
Стоматологическаяклиника «Академия-М» в живописном г. Владимир ищет талантливого и амбициозноговрача-стоматолога терапевта!
Если вы ищете не просто работу, а место, где ценят ваш профессионализм, инвестируют в ваше развитие и создают все условия для комфортной практики, то это предложение для вас!
Чтомыпредлагаем, чтобывысияли?
🌟 Премиальные условия для работы и роста:
• Современное оснащение: Работайте на новейшем оборудовании с применением передовых технологий. Мы создаем оптимальные условия для вашего комфорта и эффективности!
• Бесконечный рост: Мы не просто поддерживаем, а финансируем ваше профессиональное развитие! Регулярные курсы повышения квалификации, семинары и образовательные мероприятия за счет клиники.
• Сильная команда: Вы станете частью сплоченного коллектива настоящих профессионалов, готовых делиться опытом и знаниями.
💰 Зарплата, которая вдохновляет:
• Высокая и конкурентоспособная оплата труда, прозрачно привязанная к объему и качеству вашей работы. Мы ценим ваш вклад и готовы это показывать!
🏡 Поддержка при переезде в г. Владимир:
---
Что будет входить в ваши задачи?
• Прием пациентов, консультация и разработка индивидуального плана лечения.
• Полноценное амбулаторное лечение, включая терапию кариеса, пульпитов, периодонтитов и эндодонтическое лечение.
• Использование современных технологий и инструментов, таких как бинокуляры и микроскоп (обучение проводится за счет клиники).
• Создание подробного фотопротокола лечения.
• Интерпретация и чтение рентгенологических изображений (КТ-диагностика).
• Заполнение медицинской документации в удобном электронном формате.
• Выбор оптимальных решений для каждого клинического случая, учитывая пожелания и возможности пациента.
Мы ждем вас, если вы:
• Имеете высшее медицинское образование и сертификат врача-стоматолога.
• Опыт работы желателен, но мы готовы инвестировать в развитие талантливых специалистов!
• Готовы осваивать новое, улучшать квалификацию и расти вместе с нами.
---
🌟 Готовы к новому этапу в своей карьере?
Присылайте ваше резюме прямо сейчас! Мы свяжемся с вами в течение 24 часов и пригласим на встречу, чтобы познакомить вас с нашей клиникой и командой.
Станьте частью «Академии-М» – места, где ценят ваш талант!