Маркетолог

Дата размещения вакансии: 15.04.2026
Работодатель: Гигаз
Набережные Челны
Авторемонтная улица 6

Компания "GiGas" - надежный, проверенный временем поставщик отопительного оборудования, на рынке c 2004 года. "GiGas" в цифрах: 10 фирменных магазинов и собственные склады на 10 000 м²; собственное производство и 4 собственных бренда: Federica Bugatti, FED, Grosseto, Варме; представительство в 5 странах; корпоративные продажи по всей России и СНГ.

Приглашаем кандидатов на вакансию МАРКЕТОЛОГ.

Если вы любите, когда вам каждый день расписывают задачи по минутам и водят за ручку — нам не по пути. Если вы готовы брать ответственность, быстро тестировать гипотезы, ошибаться, исправлять и двигаться дальше — вы наш человек.

Чем вы будете заниматься:

Управление подрядчиками (Аутсорс):

• Постановка задач и контроль работы SMM-агентства по нашему флагманскому бренду (Federica Bugatti).
  • Координация работы фрилансеров (дизайнеры, видеомонтажеры, таргетологи, директологи) — контроль сроков, качества и бюджетов.

Самостоятельное ведение проектов (Hands-on):

• Поддержание жизни в соцсетях наших дополнительных брендов (ГИГАЗ, FED, Варме, Grossetto): базовый постинг, адаптация контента, ответы на комментарии.
  • Актуализация информации на корпоративных сайтах (добавление новостей, обновление баннеров через CMS).
  • Работа с гео-сервисами (Яндекс.Карты, 2ГИС, Google Maps): обновление информации, работа с отзывами, контроль рейтинга филиалов.

Организация offline-маркетинга и POSM:

• Заказ полиграфии, сувенирной продукции, POS-материалов (поиск подрядчиков, контроль производства).
  • Помощь в организации участия компании в профильных выставках и семинарах.

Аналитика и инициатива:

• Отслеживание базовых метрик (откуда приходят лиды, сколько они стоят).
  • Постоянный поиск новых идей: "А давайте попробуем вот этот канал", "А давайте снимем вот такой ролик".

Что мы от вас ждем:

Опыт работы: от 2 лет в маркетинге.

Технические умения:

• Базовое понимание интернет-маркетинга (SMM, контекст, таргет, SEO).
  • Умение работать с админками сайтов (CMS) на базовом уровне и гео-сервисами.
  • Навык написания понятных текстов и постановки четких ТЗ дизайнерам/подрядчикам.
  • Умение собрать простой креатив в Figma/Canva или смонтировать базовый ролик на телефоне будет огромным плюсом.

Гибкие навыки:

• Энтузиазм и проактивность: вы приходите с решениями, а не с проблемами.
  • Скорость: готовность быстро включаться в работу и делать задачи руками.
  • Самостоятельность: умение организовать свой день без микроменеджмента со стороны руководства.

• Свобода действий: Мы даем бюджеты и ресурсы, вы даете результат. Минимум бюрократии.
  • Масштаб для кейсов: Работа с федеральными брендами и реальным производством — отличная строчка в резюме.
  • Карьерный рост: Мы растим руководителей внутри компании (4 из 5 нынешних руководителей выросли из линейных сотрудников).
  • Обучение и бонусы: Корпоративные скидки на продукцию, возможность дополнительного обучения у производителей.

МЫ гарантируем работу в компании, которая стремительно растет, комфортные условия работы, лояльное и открытое к диалогу руководство.

Работа исключительно из офиса компании, удаленку и гибрид не рассматриваем!