О компании Inwizo: — это международная финтех-компания, которая находится в авангарде инноваций в сфере платежных решений. Мы специализируемся на разработке и внедрении передовых технологий для обработки платежей по всему миру, работая с разнообразными сегментами рынка, включая высокорисковые вертикали, такие как iGaming, Crypto и Forex.
Наша миссия -расширять финансовые возможности для наших клиентов и партнеров, предлагая надежные, быстрые и безопасные платежные сервисы. Мы - команда профессионалов, которые ценят динамичность, проактивность и стремление к совершенству, создавая будущее глобальных платежей.
Кого мы ищем: Мы всегда в поиске выдающихся профессионалов, которые готовы привносить свой опыт и страсть в мир финтеха. Если вы обладаете глубокими знаниями и опытом в следующих областях, ищете новые вызовы и хотите работать в компании, которая ценит инновации и результат, мы хотим с вами познакомиться:
- Product Management: Опыт в разработке и управлении платежными продуктами, эквайрингом, APM, работой с высокорисковыми сегментами.
- Business Development / Sales: Опыт в привлечении клиентов или партнеров, развитии бизнеса на международных рынках (особенно LATAM, India, Africa, CIS, MENA), работе с PSP и банками.
- Маркетинг и PR: Специалисты по продвижению продуктов на международных рынках, бренд-менеджеры, эксперты по цифровому маркетингу в финтехе.
Если вы:
- Обладаете глубокой экспертизой в своей области и стремитесь к постоянному развитию.
- Готовы брать на себя ответственность и работать на результат.
- Ищете возможность влиять на глобальные процессы и создавать что-то по-настоящему значимое.
- Свободно владеете английским языком (знание других языков будет плюсом).
Присоединяйтесь к Inwizo! Даже если вы не видите открытой вакансии, которая идеально соответствует вашему профилю, но вы уверены, что ваш опыт и таланты могут принести пользу Inwizo, мы приглашаем вас отправить свое резюме. Расскажите нам о себе, своих достижениях и о том, как вы видите свое развитие в нашей компании. Мы всегда открыты для диалога с талантливыми профессионалами и готовы создавать новые возможности для тех, кто разделяет наши ценности и амбиции.
Заинтересовало? Давайте обсудим!