улица Золоторожский Вал 4А
В ГКУ Центр организации дорожного движения Правительства Москвы открыта вакансия "Инженер информационных табло"
КЛЮЧЕВЫЕ ЗАДАЧИ:
- Работа на улично-дорожной сети
- Обслуживание и ремонт табло отображения информации
- Обеспечение исправного состояния обслуживаемого оборудования
- Участие в проведении монтажных и демонтажных работ
- Работа с сетевыми протоколами
- Работа с волоконно-оптические линиями связи, диагностика, сварка оптических волокон
- Работа с проектно-технической документацией
- Работа с электроустановками 12В, 220В
- Работа на высоте
НАШИ ОЖИДАНИЯ:
- Образование не ниже средне-специального
- Продвинутый пользователь персонального компьютера (умение установить программное обеспечение, базовые навыки системного администрирования)
- Знания принципов работы с крипто шлюзами
- Опыт в монтаже / демонтаже / настройки систем медиа экранов
- Умение работать / читать схемы электроподключения
- Работы в спецтехнике (рабочий люльки)
- Готовность к разъездному характеру работы
- Уверенное владение персональным компьютером: MS Office (Word, Excel)
НАШИ УСЛОВИЯ:
- Официальное трудоустройство, гарантированная заработная плата
- Место работы - офис м.Римская/Площадь Ильича
- График работы 5/2 с 08:00 до 17:00, пятница до 15:45
- Ежегодный оплачиваемый отпуск 28 дней
- Бесплатный проезд в Метрополитене и на МЦК
- Бесплатный корпоративный тренажерный зал (Золоторожский Вал, д.4 стр.2)
- Ежегодная индексация заработной платы
- Насыщенная корпоративная жизнь: праздники, подарки сотрудникам, поздравления детей сотрудников с Новым годом и другими значимыми датами
- Материальная помощь в жизненно важных ситуациях
- Бесплатное обучение и повышение квалификации в Корпоративном университете Транспортного комплекса Москвы
- Поддержка и предложения от Профсоюзной организации
- Привилегии по зарплатным картам от банков партнеров: ВТБ, Сбербанк, и Газпромбанк
Работа в ЦОДД Правительства Москвы — это возможность делать наш город безопаснее, современнее и удобнее. Если ты тоже неравнодушен к Москве, хочешь развивать ее и развиваться сам, присоединяйся к нашей команде!
Твой город – твое дело!
Твой город – твое дело!