Дизайнер-консультант интерьерных решений ( кухни и корпусная мебель )

Дата размещения вакансии: 21.04.2026
Работодатель: Милена
улица Горбунова 2

Наша Компания — это союз высоких технологий и мебельного искусства. Мы создаем не просто кухни и шкафы, а центр притяжения в доме, где эстетика встречается с безупречной функциональностью и каждый проект продуман до мелочей.

Собственное высокотехнологичное производство в Подмосковье (г. Тучково) позволяет нам реализовывать сложнейшие индивидуальные проекты в рекордные для премиум-сегмента сроки — от 10 дней.

В настоящее время мы расширяем штат и ищем не просто сотрудника, а Амбассадора бренда, который разделяет нашу страсть к дизайну и безупречному сервису, способен превратить запрос клиента в визуальный шедевр.

Ваши задачи:

* Создание эксклюзивных дизайн - проектов, которые превосходят ожидания клиентов.

* Профессиональное консультирование по материалам, фурнитуре и эргономике пространства.

* Полное сопровождение клиента: от первой встречи в салоне до момента реализации мечты (деловая переписка, коммерческие предложения, видео-презентации проектов).

* Работа с премиальными материалами и сложными конструкторскими решениями.

* Вдохновение клиентов на смелые и эстетичные идеи.

Мы ждем от вас:

* Развитое чувство стиля и визуальную эрудицию в интерьерной моде.

* Опыт активных продаж корпусной мебели (индивидуальное проектирование).

* Владение профессиональным ПО (PRO100, KitchenDraw, Базис-салон или аналоги), знание CRM Битрикс-24.

* Искреннюю любовь к людям, умение создавать позитивную атмосферу доверия, внимательность к деталям, ответственность, презентабельность.

Преимущества работы с нами:

* «Теплый» постоянный поток клиентов: мы обеспечиваем входящий трафик лояльной аудитории, не нужно заниматься поиском и привлечением.

Свободный график работы (салон - удаленка) с «плавающими» выходными.

* Собственное производство: Вы уверены в качестве и сроках (от 10 дней), что дает Вам колоссальное преимущество перед конкурентами.

* Творческая свобода: мы реализуем проекты любой сложности, «нет» — это не про нас.

* Доход: прозрачная и высокая система мотивации (фикс выплата 60000Р + до 10 % с продаж), соответствующая Вашему уровню мастерства.

* Команда: работа в динамично развивающейся компании в окружении профессионалов и единомышленников. Лояльное руководство, всегда готовое к конструктивному диалогу!

Если Вы эксперт в мебели, обладаете позитивным мышлением и хотите работать в премиум-бренде — мы ждем ваше резюме!