3-я Рыбинская улица 18с2
3-я Рыбинская улица 18с2
Более 6 лет
Задачи:
- Организация работы, эффективное управление проектным отделом по комплексному проектированию наружных инженерных систем зданий и сооружений по направлениям:
- системы электроснабжения и электроосвещения;
- системы безопасности и связи;
- теплоснабжение;
- водоснабжение и водоотведение.
- Распределение работ, составление графиков, контроль сроков выполнения;
- Организация своевременного выполнения проектов стадий «П» и «РД» по профильным разделам; Контроль качества выполнения проектных работ, в том числе сторонними организациями;
- Участие в составлении ТЗ и выдача технических заданий архитекторам и проектировщикам смежных направлений, увязка со смежными разделами проекта;
- Участие в проектных и производственных совещаниях с заказчиком и подрядчиками. Авторский надзор;
- Участие в согласовании проектной документации в энергоснабжающих организациях, в экспертизе, ОПС;
- Принятие технических решений и ответственность за результат;
Преимущества работы в Мирпроект:
- Работа над амбициозными объектами в команде профессионалов в динамично развивающейся компании;
- Полностью белый доход;
- Оформление по ТК РФ, соблюдение всех социальных гарантий;
- ДМС со стоматологией после испытательного срока;
- Личностный и профессиональный рост. Мы используем самые современные программы и работаем в Revit;
- Гибкое начало рабочего дня;
- Возможность обучаться за счёт средств работодателя;
- Корпоративный спорт;
- Современный, комфортабельный офис на территории Бизнес-центра «Буревестник». Корпоративный транспорт от метро Сокольники. В офисе оборудованная кухня (чай/кофе/молоко), на территории Бизнес-центра кафе/столовая;
Наш кандидат имеет:
- Высшее техническое образование, желательно «Промышленное и гражданское строительство» (ПГС);
- Опыт работы в проектной организации от 8 лет;
Знание необходимой нормативно-технической документации для выполнения проектов сетей связи и сигнализации, всевозможных ФЗ, ПП, ГОСТ, СП, СНиП и т.п.
- Владение компьютером: на уровне опытного пользователя (офисные программы, АutoCAD), Civil 3D (как дополнительное преимущество)
- Опыт проектирования жилых, общественных зданий и сооружений.