Тренер по продажам / Бизнес-тренер (г. Подольск)

Дата размещения вакансии: 15.04.2026
Работодатель: АКРОН ХОЛДИНГ
Нефтебазовский проезд 6

AКРОН СКРАП Металл - промышленное предприятие Холдинга, занимается производством в сфере цветной металлургии, кабельно-проводниковой продукции, а также переработкой вторичных ресурсов.

Мы ищем опытного и мотивированного ТРЕНЕРА ПО ПРОДАЖАМ / БИЗНЕС-ТРЕНЕРА, который станет ключевым игроком в нашей команде.

Задачи:

1.Адаптация новых сотрудников компании.

2.Разработка учебных программ:

• Создание и адаптация учебных материалов, курсов и тренингов по техникам продаж, управлению клиентами и эффективными коммуникациями;
  • Создание продуктовых курсов;
  • Проведение анализа потребностей в обучении для различных групп сотрудников (Руководители направлений, менеджеры по продажам, ассистенты, специалисты по сопровождению продаж).

3.Проведение тренингов:

• Организация и проведение тренингов, семинаров, бизнес-игр, мастер-классов;
  • Использование интерактивных методов обучения для повышения вовлеченности участников.

4.Оценка эффективности обучения:

• Сбор обратной связи от участников тренингов и анализ результатов;
  • Разработка и внедрение методов оценки успешности обучения, включая тестирование и мониторинг показателей продаж.

5.Коучинг и поддержка:

• Индивидуальная работа с руководителями направлений/менеджерами по продажам для решения конкретных задач и улучшения их навыков;
  • Мотивация команды и создание позитивной атмосферы для обучения и развития.

6.Актуализация знаний:

• Постоянное отслеживание новейших трендов в области продаж и технологий обучения;
  • Внедрение лучших практик и инновационных подходов в учебный процесс.

• Высшее образование (предпочтительно в области бизнеса, психологии или педагогики);
  • Опыт работы в продажах от 3 лет;
  • Опыт в обучении или коучинге будет значительным преимуществом;
  • «Прокаченные» навыки коммуникации и презентации;
  • Умение работать в команде, высокая степень самоорганизации и инициативности;
  • Знание современных методов обучения и технологий (включая онлайн-платформы);
  • Технические навыки создания учебного материала (стильные презентации, лонгриды, тексты, таблицы и так далее).

• Возможность работы в крупнейшей компании ломозаготовительного сегмента;
  • Стабильная заработная плата: от 150 000 руб. (на руки), уровень дохода обсуждаем с успешным кандидатом;
  • График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00, пятница сокращенный день на час (гибридный, удаленный график работы не предусмотрен);
  • Расширенный ДМС со стоматологией;
  • Современный и уютный офис;
  • Место работы: г. Подольск, Нефтебазовский проезд, 4 (мцд Силикатная или авт. остановка поворот на Цем. завод);
  • Обучающие тренинги/конференции/вебинары и т.д.;
  • Возможность обучения за счет компании, корпоративный МВА;
  • Aктивная корпоративная жизнь (спортивные и развлекательные мероприятия);
  • Детские подарки на новогодние праздники.

Если Вы решили стать частью нашего динамично развивающегося холдинга, присылайте свое резюме. Мы ЖДЕМ!