улица Брусилова 4Е
«МОЙ-КА! DS» — воронежская компания на рынке автомоечных услуг с 2013 года.
Мы создаём первую в отрасли системную экосистему ухода за автомобилем — где технологии, сервис и люди работают как единый механизм.
Мы строим компанию, которая задаёт стандарт индустрии: такой же понятный и надёжный, как McDonald's в ресторанах или Toyota в производстве.
Наше стремление — не просто строить мойки, а создать экосистему, которая станет ориентиром для всей отрасли.
Ищем помощника юриста,
Нужен человек, который отвечает за результат, а не за процесс.
- Исследование и анализ: изучение правовых норм, судебной практики и других юридических документов для подготовки рекомендаций.
- Подготовка документов: составление и оформление юридических документов, таких как претензии, исковые заявления, договоры, соглашения и другие. Подготовка писем, заявлений, ведение деловой переписки.
- Участие в проверке и согласовании договоров, дополнительных соглашений: юридическая экспертиза, оценка рисков, внесение правок/подготовка протоколов разногласий, контроль поступления подписанных документов в архив.
- Помощь в судебных делах: сбор и систематизация доказательств, подготовка материалов для судебных заседаний.
- Ведение делопроизводства: организация и хранение документов, поддержание базы данных дел. Работа с архивом, систематизация документов, работа с входящей и исходящей документацией юридического отдела.
- Помощь в ведении учредительной документации: систематизация, контроль соблюдения сроков, подготовка документов.
- Помощь в рамках взаимодействия с контролирующими органами: подготовка ответов, запросов, заявлений.
- Обеспечение соблюдения сроков: контроль за соблюдением процессуальных сроков и других важных дат.
- Участие в переговорах: помощь юристу в переговорах с контрагентами и другими сторонами.
- Образование в области юриспруденции;
Знание законодательства и навыки работы с документами;
- Ответственность.
- Стабильная заработная плата 2 раза в месяц;
- График работы 5/2 пн-пт с 08:30 до 17:30;
- Уютное и комфортное офисное пространство: современный офис, мягкие зоны отдыха;
- Оплата любого профессионального обучения за счет компании;
- Скидки на продукцию и услуги компании;
- Подарки детям сотрудников на праздники;
- Развитая корпоративная культура;
- Бесплатная парковка на территории компании.
Если это про вас, откликайтесь на вакансию и до встречи на собеседовании!