проспект Победы 173
Кто мы Мы — продуктовая команда Projecto, строим мобильное приложение на стыке личной эффективности и Saas для сервисных компаний. Сейчас активно исследуем рынок, разговариваем с клиентами и партнёрами, чтобы создавать продукт, который реально нужен людям — а не тот, который мы придумали в вакууме.
Кого ищем Ищем человека, которому интересно разбираться в людях и рынках. Ты будешь помогать нам находить нужных собеседников, организовывать и проводить исследования, собирать данные — и тем самым напрямую влиять на то, каким станет продукт.
Это не про бесконечные таблицы и отчёты. Это про живое общение, любопытство и умение вытащить из человека то, что он сам не всегда может сформулировать.
Что ты будешь делать
Искать и рекрутировать респондентов для интервью — B2B и B2C, через Telegram, профсообщества и другие каналы
Договариваться о встречах, вести коммуникацию с респондентами
Проводить глубинные интервью по заготовленным гайдам
Транскрибировать и структурировать результаты интервью
Запускать количественные исследования и собирать данные
Мониторить конкурентов и рынок по заданным критериям
Вести базу контактов и договорённостей — аккуратно и в актуальном состоянии
Что важно для нас
Ты легко знакомишься с людьми и умеешь расположить к себе даже незнакомого человека
Не боишься написать первым человеку, которого никогда не видел
Аккуратный и системный: если взял задачу — доведёшь до конца и не потеряешь ни одного контакта
Умеешь слушать — не перебиваешь, даёшь человеку договорить
Английский — будет плюсом, но не обязателен на старте
Опыт в исследованиях будет плюсом — важно желание разобраться и готовность учиться
Что предлагаем
Полная занятость, удалённо или в офисе — обсудим
Реальное влияние на продукт с первого дня
Ты будешь работать напрямую с Head of Product — никакой бюрократии, быстрая обратная связь
Возможность вырасти в полноценного UX/Product Researcher
Уровень дохода обсуждается индивидуально на собеседовании
Отклики без сопроводительного письма рассматриваться не будут.
Напиши в сопроводительном письме или отдельным сообщением одно предложение: почему тебе интересна именно эта роль, а не просто любая джун-позиция.