улица Бирюзова 15с1
AMT Сервис— это эталон качества в Рязани. Нас знают по работе с премиальными автомобилями и безупречной репутации. Мы не просто оказываем услуги, а создаем высокие стандарты, на которые равняются другие. Наша команда — это сплав опыта и энергии, где ценят профессионализм.
Кого мы ищем:
Нам нужен мастер по тонировке, который разделяет наш подход к качеству. Если вы понимаете разницу между "сделано" и "сделано безупречно" — тогда Вам точно к нам. Рассмотрим как опытных специалистов, так и мотивированных ребят, готовых быстро расти в крутых проектах.
Ecли ты давнo xoтел рaзвивaться в сфере дeтeйлинга и тюнинга автомoбилей, тo этo вaкaнсия для тебя!
Мы хотим видеть от будущего кандидата:
- Опыт работы от 1 года;
- Понимание и знание технологии процесса установки тонировочной плёнки;
- Знание разновидностей и преимуществ различных материалов и брендов;
Приветствуется умение бронирования лобовых стекол.
- Тонирование, бронирование стекол автомобиля разного уровня;
- Поддержание рабочего места в чистоте, соблюдение стандартов компании.
Какие плюсы вы получите работая в AMT Service:
Локация. Наши центры расположены в разных районах города, благодаря этому вы сможете работать недалеко от дома
Карьерный рост. В нашей компании понятная схема продвижения по карьерной лестнице. Любой сотрудник, имеет возможность роста. Мы все начинали свой путь с младших должностей.
Обучение. Мы заинтересованы в развитии сотрудников поэтому проводим для них регулярные тренинги.
Стабильная зарплата. Наши сотрудники получают возможность хорошего заработка. У нас присутствует широкий перечень премиальных и бонусных вознаграждений. Зарплата в нашей компании прозрачна, понятна, а главное стабильна.
Коллектив. У нас дружный, сплоченный коллектив! На каждого сотрудника можно положиться, и это позволяет работать нам как единый механизм. Мы поддерживаем корпоративный дух в нашей компании и проводим постоянные корпоративные сборы и спортивные мероприятия.
Готовы стать частью нашей команды? Тогда скорее откликайтесь на нашу вакансию!