микрорайон Центральный, улица Орджоникидзе 11
Руководитель отдела продаж (РОП) — присоединяйтесь к нашей команде!
Мы ищем опытного руководителя отдела продаж с опытом от 2 лет — того, кто готов вести команду к росту даже в непростых экономических условиях и строить эффективные процессы с опорой на данные и современные инструменты.
Что предстоит делать:
разрабатывать и внедрять стратегию роста продаж: составлять планы, ставить цели по SMART, декомпозировать задачи;
выстраивать и поддерживать эффективную систему планирования и контроля: распределять нагрузку между менеджерами, ставить задачи по встречам и звонкам;
ежедневно контролировать работу отдела в CRM: отслеживать лиды и сделки, проверять активность менеджеров, корректировать нагрузку;
проводить утренние планёрки и индивидуальные встречи с сотрудниками, давать обратную связь, разбирать ошибки и успехи;
еженедельно анализировать результаты (выручка, задатки, просмотры), формировать рейтинги менеджеров, ставить недельные планы и цели;
организовывать обучение и адаптацию новых сотрудников, развивать команду;
контролировать приоритетные сделки и сопровождать их до закрытия;
ежемесячно подводить итоги, рассчитывать зарплату на основе план‑факта и данных CRM, ставить планы на следующий месяц.
Мы ожидаем, что вы:
имеете успешный опыт работы РОПом от 2 лет;
умеете ставить и достигать амбициозных целей;
владеете методиками планирования и постановки задач (в т. ч. SMART и декомпозицией);
уверенно работаете с CRM‑системами и анализируете данные;
способны мотивировать команду и развивать сотрудников;
ориентированы на результат и готовы брать ответственность.
современные бизнес‑процессы и оптимизированные инструменты на базе ИИ;
качественные лиды — стабильная база для роста выручки;
топовый офис в центре города;
конкурентоспособную оплату: оклад + %;
премии по итогам работы;
возможности для профессионального и карьерного роста вместе с компанией;
корпоративные мероприятия и дружелюбную атмосферу в команде.
Если вы готовы взять на себя ответственность за рост продаж и развитие сильной команды — присылайте резюме! Мы с радостью обсудим детали сотрудничества.
Ждём ваш отклик!