улица Ибрагимова 15к1
АО СГ «Спасские Ворота» зарекомендовала себя как надежный партнер по страхованию в России , и успешно работает на рынке уже 26 лет. Мы можем гордиться тем, что не только идем в ногу со временем, предлагая нашим клиентам нестандартные и уникальные решения, но и стремимся заглянуть в будущее.
В связи с расширением штата, в сплоченную и дружную команду приглашаем ведущих бухгалтеров/бухгалтеров!
В нашей компании происходит пересмотр участков внутри подразделения,обозначены все обязанности смотря на Ваши компетенции.
Обязанности (для разных функциональных единиц):
- Проверка бухгалтерских операций по каждому договору входящего и исходящего перестрахования;
- Контроль дебиторской и кредиторской задолженности по расчетам с контрагентами, агентами, перестраховщиками;
- Начисление резерва сомнительных долгов по дебиторской задолженности;
- Составление актов сверок с контрагентами по операциям перестрахования на конец года/ по запросу/ по необходимости;
- Сверка расчетов с контрагентами и проверка актов сверки;
- Учет операций по регрессам/ суброгациям на основании данных управления урегулирования убытков, выверка данных;
- Проведение годовой инвентаризации дебиторской и кредиторской задолженности по счетам страхования, перестрахования, суброгации, по счетам ЛПУ; по счетам ПВУ;
- Работа с ЭДО
- Опыт работы в страховой компании приветствуется
- Высшее образование;
- Уверенный пользователь ПК;
- Работоспособность, инициативность, умение работать в команде, доброжелательность.
- Официальное оформление в соответствии с ТК РФ с первого рабочего дня;
- График работы с понедельника по пятницу (с 9-00 до 18-00);