Boiler Lab – международная компания с прибыльным и устойчивым бизнесом.
Мы предоставляем нашим сотрудникам возможность профессионального развития и не ограничиваем их в выборе пути к успеху. Одновременно мы ожидаем от них высокой степени ответственности за принятые решения.
Мы создаем экосистему, объединяющую 20 продуктов, разделенных по трем направлениям:
1. AI & ML
2. SAAS
3. Blockchain
В рамках нашей экосистемы мы развиваем новый продукт Wellpin - онлайн планировщик встреч. Мы ищем опытного fullstack специалиста, который возьмёт на себя процесс разработки фронтовой и серверной части web-приложения.
Разработкой и поддержкой фронтенд и серверной части веб-приложений на React, Redux, NextJS, TypeScript, Node.JS, NestJS, TypeORM, PostgreSQL, RabbitMQ;
Созданием и оптимизацией баз данных, взаимодействие с ними через ORM или собственные запросы, оптимизацией производительности приложения, улучшением показателей pagespeed;
Реализацией бизнес-логики и алгоритмов приложения;
Интеграцией с внешними сервисами и API, такими как почтовые сервисы, платежные протоколы и прочее;
Оптимизацией производительности и масштабируемости серверной инфраструктуры;
Обеспечением безопасности приложения, включая защиту от уязвимостей и атак;
Поддержкой и масштабированием имеющей функциональности;
Написанием модульных тестов для проверки функциональности и устранения ошибок;
Документированием кода и архитектуры приложения для удобства сопровождения и дальнейшей разработки;
Участием в планировании и обсуждении новых функциональных требований и архитектурных решений.
Мы ожидаем от вас:
Наличие коммерческого опыта в разработке fullstack на React, Redux, NextJS, TypeScript, Node.JS, NestJS, TypeORM, PostgreSQL, RabbitMQ от 2-х лет;
Написание юнит-тестов на свой и чужой код;
Проектирование архитектуры и новых частей системы;
Опыт работы создания микросервисных приложений и контейнеров Docker;
Опыт интеграции со сторонними сервисами;
Гибкость и умение находить нестандартные пути для решения задач;
Будет плюсом:
Опыт работы с GitHub Actions;
Работа с Swagger (Open API);
Опыт интеграции календарей google/outlook/apple.
- Работу в международной компании;
- Гибкое начало рабочего дня c 10 до 12;
- 40 часовая рабочая неделя;
- Офис в центре Санкт-Петербурга;
- 28 календарных дней оплачиваемого отпуска, отпуск не переносится на следующий год, оплата больничных 100%;
- Мы не работаем по производственному календарю РФ. Вместо этого предоставляем 7 праздничных дней в году, которые вы можете использовать в любой момент по предварительной договоренности с руководителем;
- Оплата курсов, семинаров, специализированной литературы;
- Оформление самозанятым или индивидуальным предпринимателем (ИП), с компенсацией соответствующих налогов;