Аминьевское шоссе 26А
Наша ключевая позиция - мы за качество! У нас высокий рейтинг и репутация, мы ценим своих сотрудников. Работаем только с проверенными производителями. Мы гордимся богатым портфолио объектов.
Штандарт - это компания, которая реализовывает рабочие проекты дизайнеров по мебели. С нами интересно, мы поддержим нового сотрудника обучением и адаптируем его. Если вы любите создавать функциональную и стильную корпусную мебель, продумывать нюансы, готовы к расчетам мебели на весь объект, вдохновляйтесь новыми решениями в интерьерах — мы ищем именно вас! Мы работаем с комплексными дизайн-проектами помещений и реализовываем мебельные решения (кухни, гардеробные, шкафы, детские, гостиные, санузлы). Как подрядчик продаем бытовую технику, изделия из искусственного камня. Средний чек одного проекта - 2 млн.рублей.
Оплата труда
Мы предлагаем окладную часть (50 000) и процент от общей выручки проекта (5%). Есть дополнительные бонусы (при встрече). Средний чек по проекту квартиры - 2 млн. р. В моменте вы будете способны вести около 2-3 крупных проекта и 1-2 небольших. На этот результат вы сможете выйти уже к 3 месяцу.
График и формат работы
Работа на территории работодателя в уютном офисе, полный рабочий день: 5/2, с 10:00 до 18:00. Оформление по договору ГПХ через самозанятость. Со временем возможно трудоустройство по ТК (нужно посмотреть на ваши компетенции и результаты в процессе работы). У нас есть онлайн обучение в течение первых 8 дней. Далее 2-3 дня осуществляются активные звонки новым Заказчикам. И после этого вы перейдете к расчетам мебели. В первые 2 месяца мы поддержим вас горячими проектами. От вас нужна активная позиция, готовность к интенсивному обучению. И у вас будет персональный наставник, который будет рядом вас сопровождать.
- Отрисовка и расчет корпусной мебели по индивидуальным заказам (кухни, шкафы, гардеробные, детские, санузлы и др.);
- Активная коммуникация с дизайнерами интерьеров, презентация, встреча в офисе;
- Проработка деталей проектов с Заказчиками, выбор декоров, поиск технических решений;
- Заключение договоров;
- Продажа бытовой техники, столешниц из искусственного камня;
- Работа в Битрикс 24. Ведение сделок, контроль заполнения карточек
Выезды на объекты не требуются!
Требования
- Опыт работы менеджером по продажам корпусной мебели от 2 лет;
- Умение читать рабочие проекты дизайнеров;
- Навык построения мебели в конфигураторах и программах;
- Навыки согласования проектов с заказчиками
- Ответственность, внимательность к деталям, умение работать в команде
О компании
Штандарт — это команда профессионалов, реализующих комплексные проекты по меблировке помещений корпусной мебелью. Присоединяйтесь к нам и воплощайте самые смелые идеи в жизнь!