Ильинское шоссе, 4-й километр с8
Ильинское шоссе, 4-й километр с8
Деловые Линии – одна из ведущих транспортно-логистических компаний России. Мы решаем любые логистические задачи для бизнеса и частных лиц.
Приглашаем кандидатов на вакансию Ведущий экономист.
ЗАДАЧИ ДЛЯ ВАС:
Проверка счетов на оплату в 1С:
Работу со счетами на оплату, проверка входящих счетов от поставщиков аренды на предмет соответствия договорным условиям, контроля затратной части, наличия запланированного движения денежных средств и бюджета затрат;
Бюджетирование:
Годовой/ежемесячный бюджет по затратам, в разрезе статей Аренда и Коммунальные услуги, по всем структурным подразделениям компании;
Подготовка данных для движения денежных средств:
Планирование оплаты арендных платежей в соответствии с договорными условиями;
Участие в закрытии периода:
Проверка/создание исходящих счетов покупателя по договорам субаренды ГК, в разрезе всех ЮЛ ГК;
План-факторный анализ;
Сверка взаиморасчетов по поставщикам аренды:
Осуществление контроля кредиторской задолженности/дебиторской задолженности в соответствии с требованиями ГК.
НАМ С ВАМИ ПО ПУТИ, ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ:
Высшее экономическое образование;
Опыт работы не менее 3 лет в направлении финансового контроля, бюджетирования и планирования затрат;
Знания правил управленческого учета, план-факторного анализа;
Уверенный пользователь MS Office (Word, Excel), опыт работы с большими массивами данных в Excel, опыт работы в 1C (выгрузка данных, построение аналитических отчетов);
Наличие лидерских качеств, готовность быть "ведущим" и вести за собой коллег отдела в должности "Экономист", наличие хороших коммуникативных навыков для организации работы с коллегами внутри отдела и смежных подразделений;
Готовность работать в высоком темпе;
Умение работать быстро, умение расставлять приоритеты.
ГАРАНТИИ ОТ НАС:
Оформление в соответствии с требованиями ТК РФ;
Прозрачную систему оплаты труда: стабильный оклад и премию за выполнение плановых показателей;
Программа скидок и предложений от партнеров;
График работы 5/2, возможно, гибкое начало рабочего дня;
Месторасположение офиса: г. Москва, Ильинское шоссе 4 км, с 8. БЦ на территории Музея Техники Вадима Задорожного;
Мы предлагаем интересную работу в стабильной, динамично развивающейся компании, а также возможность профессионального и карьерного роста, дружный коллектив.
Работать в "Деловых Линиях" – это надежно и интересно!
Трудоустройство осуществляет ООО "Деловые Линии"