О компании Sledext
На данный момент ищем на локации: Алтай и Санкт-Петербург и категория прав B, BE (можно отучиться на E) механика
Мы создаем незабываемые путешествия для тех, кто выбирает скорость, драйв и комфорт.
Sledext – это премиальные путешествия на гидроциклах, снегоходах и багги. Наши клиенты – люди, которые ценят качество, эмоции и индивидуальный подход. Мы не просто продаем поездки, мы даем возможность испытать свободу движения в самых красивых уголках природы.
У вас будет возможность увидеть мир, путешествовать и обучиться катанию на гидроцикле. Если вы тут отлично сработали на определенной локации, то вас берут в другие страны/города
Как мы работаем
- Высокая скорость и иногда возможные переработки
- Высокая требовательность
- Минимум лишних процессов
- Прямая работа с основателем и быстрый рост на более высокие должности
Главная задача этой позиции
Безопасно, вовремя и комфортно перемещать команду, клиентов или технику при этом держать высокий уровень сервиса и контроля во время экспедиции.
🔧 Что ты будешь делать
- Перевозить клиентов, команду или технику в рамках обозначенного маршрута
- Следить за своим таймингом и логистикой
- Контролировать состояние автомобиля (чистота, порядок, базовая проверка) и своим внешним видом
- Помогать с загрузкой/разгрузкой вещей
- Иногда участвовать в процессе экспедиции в других задачах в критичных ситуациях
🧠 Навыки и подход
- Уверенное и спокойное вождение в разных условиях
- Чувство ответственности (за людей, за технику, за процесс)
- Внимание к деталям (чистота, комфорт, мелочи
- Умение держать тайминг
- Базовая коммуникация с клиентами и умение поддерживать диалог или соблюдать уместную тишину
💎 Идеальный профиль
- Есть опыт вождения от 3 лет (желательно в сложных условиях / дальние поездки) на легковых машинах (механика/автомат) с прицепами
- Следишь за опрятным внешним видом (очень важно!)
- Стрессоустойчивый, не конфликтный, спокойный, но с внимательностью
- Команда может на тебя положиться
Что ты получишь?
Доход от 60.000 руб. + дополнительно бонусы (до 90.000 руб. к окладу) за соблюдение тайминга, за состояние автомобиля и внешний вид водителя, отсутствие штрафов и повреждений
Выплаты 2 раза в месяц
Драйвовую атмосферу, сильную команду и опыт работы в реальных экспедициях
Быстрый рост внутри проекта и возможность перейти в более высокие роли
Доступ к сильному окружению
Если ты хочешь работать с нами — ждем твое резюме!