Водитель

Дата размещения вакансии: 15.04.2026
Работодатель: Следекс
Новосибирск

О компании Sledext

На данный момент ищем на локации: Алтай и Санкт-Петербург и категория прав B, BE (можно отучиться на E) механика

Мы создаем незабываемые путешествия для тех, кто выбирает скорость, драйв и комфорт.

Sledext – это премиальные путешествия на гидроциклах, снегоходах и багги. Наши клиенты – люди, которые ценят качество, эмоции и индивидуальный подход. Мы не просто продаем поездки, мы даем возможность испытать свободу движения в самых красивых уголках природы.

У вас будет возможность увидеть мир, путешествовать и обучиться катанию на гидроцикле. Если вы тут отлично сработали на определенной локации, то вас берут в другие страны/города

Как мы работаем

• Высокая скорость и иногда возможные переработки
  • Высокая требовательность
  • Минимум лишних процессов
  • Прямая работа с основателем и быстрый рост на более высокие должности

Главная задача этой позиции

Безопасно, вовремя и комфортно перемещать команду, клиентов или технику при этом держать высокий уровень сервиса и контроля во время экспедиции.

🔧 Что ты будешь делать

• Перевозить клиентов, команду или технику в рамках обозначенного маршрута
  • Следить за своим таймингом и логистикой
  • Контролировать состояние автомобиля (чистота, порядок, базовая проверка) и своим внешним видом
  • Помогать с загрузкой/разгрузкой вещей
  • Иногда участвовать в процессе экспедиции в других задачах в критичных ситуациях

🧠 Навыки и подход

• Уверенное и спокойное вождение в разных условиях
  • Чувство ответственности (за людей, за технику, за процесс)
  • Внимание к деталям (чистота, комфорт, мелочи
  • Умение держать тайминг
  • Базовая коммуникация с клиентами и умение поддерживать диалог или соблюдать уместную тишину

💎 Идеальный профиль

• Есть опыт вождения от 3 лет (желательно в сложных условиях / дальние поездки) на легковых машинах (механика/автомат) с прицепами
  • Следишь за опрятным внешним видом (очень важно!)
  • Стрессоустойчивый, не конфликтный, спокойный, но с внимательностью
  • Команда может на тебя положиться

Что ты получишь?

Доход от 60.000 руб. + дополнительно бонусы (до 90.000 руб. к окладу) за соблюдение тайминга, за состояние автомобиля и внешний вид водителя, отсутствие штрафов и повреждений

Выплаты 2 раза в месяц

Драйвовую атмосферу, сильную команду и опыт работы в реальных экспедициях

Быстрый рост внутри проекта и возможность перейти в более высокие роли

Доступ к сильному окружению

Если ты хочешь работать с нами — ждем твое резюме!