Менеджер по закупкам и снабжению пищевого производства

Дата размещения вакансии: 06.05.2026
Работодатель: ЭСТЕТИКА КОФЕ
Варшавское шоссе 46с6

CofeFest - это 200+ кофеен с собственным производством и уникальной философией, где рождается наш уникальный вкус. Мы стремительно растем, и нам важно сохранять частичку души и неоспоримое качество в каждой новой точке.

Нам нужен ответственный Снабженец/Менеджер по закупкам: от вашей работы зависит бесперебойность пищевого производства».

Чем предстоит заниматься

• Отслеживать и анализировать рынок на предмет его тенденций и развития, деятельности поставщиков, цен, продуктов и услуг;
  • Планировать и пополнять запасы: отслеживать остатки, формировать заявки и размещать заказы у поставщиков.
  • Обслуживать пищевое производство подконтрольной выдачей;
  • Следить за порядком и сохранностью: поддерживать аккуратность на складе, участвовать в инвентаризациях.
  • Вести учёт: отражать приход, движение и списание, готовить простые отчёты по остаткам и обороту

• опыт работы менеджером по закупкам в сегменте HoReCa (в сфере пищевого производства) — от 2 лет;

• знание продуктового сырья и основ товароведения;

• навыки работы с поставщиками и ведения документооборота;

• владение iiko (анализ склада, цен, остатков и оборачиваемости), «Меркурием», MS Office и Excel (работа с формулами и функциями);

• умение выстраивать взаимодействие с бухгалтерией, юридическим отделом и финансовым директором;

• ответственность, внимательность, активность, нацеленность на результат;

• хорошие навыки делового общения и грамотная речь.

• условия обсуждаются индивидуально: оклад + бонусная система (KPIs)
  • возможность развиваться, расти вместе с новыми проектами и увеличением объема.
  • корпоративные выгодные скидки для сотрудников.